大概十多年前,小时候微机课插方的盘在电脑里玩的超级玛丽,要一模一样的

这个版本是我小时候玩的,完全的电脑版本,不是小霸王那种。我小学上微机课,插白色方形的软盘到电脑里玩的那种。画面效果只是纯碎的2D。第一关的最后有一条大河,里面还有两条鱼在... 这个版本是我小时候玩的,完全的电脑版本,不是小霸王那种。我小学上微机课,插白色方形的软盘到电脑里玩的那种。画面效果只是纯碎的2D。第一关的最后有一条大河,里面还有两条鱼在跳,必须要恩Alt Ctrl Shift 三个键才能跳过去。第二光是地下,火河里有火球的!我还记得第一关有一个桩,站在那上面按箭头“下”就能下到地下走捷径的!第三关会遇见刺猬,踩不死,只有子弹才能打死他。怪物并不多种,机器人,乌龟,食人花,河里蹦的鱼。那时候微软系统还是98(也可能95再往前)。。刚开始前进不久就会吃一个蘑菇。跳起来顶问号,金币或者蘑菇就蹦出来。也有金币悬在空中需要跳起来顶。人物为一个极小的人,吃了蘑菇变成大人,再吃花成了一个穿白色衣服的,有放子弹功能的人。桩子都是绿色的!←→键前后走,↑抬头↓下蹲或者通过有捷径的绿桩子下到地下。shift 跳 ,空格发子弹, ctrl加速。注意我要找的绝对不是网上能下载到的,V1.9的那种背景是天蓝色占据多而且小人有点发虚、按AD就走按K就跳的那种!!需不需要模拟器都无所谓……只要能让我玩到完全原版的就行!!我会超级感谢你的……没有病毒的发给我1518166436@qq.com 谢谢 是那个版本的就给分 展开
来自汇龙潭秀外慧中的玉簪花
超级玛丽dos
15...4@qq.com
这我就爱莫能助了
我们的是好孩纸
超级玛丽经典版 从网上搜搜
傲天紫帝
目测这个绝版的吧!
海也然
我初中在机房也玩过这个…………