口袋妖怪黑白2有什么强力飞行系精灵吗?还有 冰激凌强吗?

暗黑快龙
口袋妖怪黑白2强力飞行系精灵有:土地云、雷电云、龙卷云、勇士鹰、秃鹫那、叉字蝠等,冰激凌强度还算不错,在雪天队伍有一席之地。
飞行系的土地云种族值高达600,次之的雷电云、龙卷云均为580,叉字蝠种族值为535,勇士鹰和秃鹫那均为510。在对战中三云使用率较高,推荐培养。
冰系的冰激凌(双倍多多冰)种族值为535,种族值不差,且特性冰冻身体特别适合雪天队伍,也是可以进行培养的。
特维潮玩
雪笠童子
勇士鹰(白2)可以用用,秃鹰娜(黑2)可以通关,梅卡阳玛高速高特攻,值得一用,始祖大鸟也不错,但特性太差了,不推荐。天鹅属性双攻较好,也可以通关用用,盔甲鸟防御高,再学会秘密岩石就可以当个撒钉手了,灰傲鸽嘛,也还不错。
暴鲤龙也可以入手,理由嘛,不多说了
叉字蝠也是一个不错的游击手,推荐

双子冰很不错,最好极限速度,打冠军会方便很多。
woshiyujiawei
口袋妖怪黑白2:

口袋妖怪黑白2一出来就可以捕获家乡鸟。鸽子挺有培养价值,可以考虑培养!

叉子蝠十分有培养价值,在第三个道馆飞云市可以去飞云市下水道捕获超音蝠!

钢鸟也是一只十分不错的精灵,在黑白2中的反转山顶中有几率遇见!反转山就是捕获火钢兽的那个山!

至于有没有冰激凌强很难说,在不同的队伍中有不同的用法。主观上没法判断。。。

望满意!