小个子女生穿什么可以显得个子高挑一些?

雅听说科技
美妆达人

说到冬日的穿搭,可能对于身材好,气质佳的女孩子来说,自然不用太过担心。因为有更多的款式和更多的穿搭方式,可以供她们选择。然而对于小个子女生来说,就不是那么友好了,身上的衣服越穿越多,越穿越厚,难免让自己看起来有点“土肥圆”的模样,会拉低整体的颜值。那么今天我们看看小个子女生穿什么可以显得个子高挑一些?

1.短款羽绒服+紧身牛仔裤

质感蓬松的短款羽绒服看起来容易显矮显胖,所以我特意选择了黑色,至少是为了缩小视野。搭配紧身牛仔裤,目的是为了穿出“上下收紧”的效果,延长下半身线条。如果是高腰款式,效果又会翻倍。这只是为了让羽绒服不显矮不显胖。如果你想长高,有一些细节需要注意。首先选择一件轻薄紧身的内搭,然后一定要把衣服留在堡垒上。穿上衣服后,下一步就是卷起裤脚,让裤子长8分钟或9分钟,然后穿上厚底鞋,这才是显高的本质。除了内搭高腰,还可以在外面穿个包来标记腰线位置。

2.羊羔毛外套+直筒裙

感觉羊羔毛外套已经和大衣、羽绒服平起平坐了,穿的女生越来越多。但是穿羊羔毛外套怎么才能达到又高又瘦的效果呢?这款简约休闲的短羊羔毛外套非常适合搭配高腰直筒裙,不仅可以在视觉上显瘦,还可以优化身材比例。在今天的天气里没有必要穿尖头鞋。穿一双尖头鞋既能延长腿部线条,又有女人味。要想穿得充满女人味,又能兼顾各种身材,还是要选择A字的超短裙,把里面的毛衣塞起来,小女生要反击就得这样穿。很多女生都逃不过久坐带来的高PP。这种可以覆盖PP长度的羊羔毛外套成为了首选。如果覆盖PP的外套不能显高腰,我们就用包包打造高腰线条,简单易用。

吱吱吱吱心

小个子女生在选择穿搭的时候,应该选择高腰的牛仔裤和短款的上衣,可以选择高腰的连衣裙,也可以选择百褶裙,尽可能的把腿露出来,这样看起来会非常的高,应该选择厚底鞋或者是高跟鞋。
山西宏盛星辰

可以选择短款的上衣或者是露脐装,搭配高腰的裤子或者a字版的裙子,之后穿过膝靴或者是厚底子的鞋子,也可以穿高跟鞋,可以搭配帽子,颜色要以黑色为主。
hululahulula

可以穿高跟鞋,松糕鞋或者底子比较厚的鞋子,可以选择露脐装或者是吊带的短款上衣,之后穿高腰的牛仔裤或者是裙子。