他是谁啊? 出自哪个动漫啊?

爱上华丽的狐
  出自高达.基拉大和
  星座:

  金牛座
  血型:A
  年龄:16岁(SEED)-> 18岁(SEED Destiny)
  性别:男
  身高:165cm(C.E.71年)→170cm (C.E.73年)
  体重:65kg (C.E.71年)→ 58kg (C.E.73年)
  前女友:芙蕾·阿露斯塔

  爱人:拉克丝·克莱茵
  双胞胎姊妹:卡嘉莉·尤拉·阿斯哈
  挚友:阿斯兰·萨拉
  个性:温柔柔弱(16岁)→ 温柔坚强(18岁)
  发色:褐色
  瞳孔色:紫色
  外貌特点:基拉的相貌继承了母亲薇雅的优点,是个五官精致,气质温柔的少年
  基因类型:最强调整者

  养父母:春间·大和、雁田·大和
  生父母:悠连·响、薇雅·响
  所属势力:地球联合军→三舰同盟→奥布→PLANT
  所属军阶:地球联合军普通兵→地球联合军少尉→奥布少尉→奥布准将→扎夫特金边白衣(自由的代价最后结局)
  曾驾驶的MS:
  1强袭高达
  2自由高达
  3强袭嫣红高达(仅于自由高达损坏后驾驶过一次,并于该次行动中损坏,一直停泊于永恒号)
  4强袭自由高达
  有关芙蕾:基拉说她是“必须保护好的人”。对于基拉,她的伤是他的罪,他为赎罪不惜陷入她的毒,因为他曾认为自己一无所有、自己其实一开始就喜欢的拉克丝只是梦想。为此他一度成为芙蕾手中孤独的人偶,失去了塞伊的友情。他一度长久痛苦,终于又找回了拉克丝的怀抱、自己封闭已久的纯真爱恋
暗月世家
基拉大和 出自机动战士高达seed 望采纳
七圈圈
基拉 高达
爱你在我星
高达SEED 基拉大和
奔跑的土鳖
基拉----出自 高达SEED!!!