有没有更多的穿越到异界,然后召唤动漫人物做手下的小说

不要太监的,要类似异界之随机召唤、近战召唤师、异界之召唤游戏等这样字数多的,最好完本,连载的话也要有节操的,更新到现在的,不要无敌水晶宫、少女契约之书之类的,还有异世画魂... 不要太监的,要类似异界之随机召唤、近战召唤师、异界之召唤游戏等这样字数多的,最好完本,连载的话也要有节操的,更新到现在的,不要无敌水晶宫、少女契约之书之类的,还有异世画魂等等 展开
耗子哇哦
异界之全职业大师
Z768187779
穿越之无敌兑换
异界之随机召唤
追问
这个我看过了
阑姗岚生
  我知道这样一本,叫做《无字拼图》,是漫综,这是它的简介和涉及的漫画,如果需要的话请告诉我您的邮箱,希望可以帮到您

  简介:
  女主角欧阳桀生日当天许下无厘头的愿望后,次日醒来发现居然愿望一一实现。自己已经处于一个满是动漫人物的世界里。邻居是上杉达也,同学是藏马、F4……跳进食骨井就能跑去和犬夜叉杀妖怪,要不就是和安倍晴明一起看夕阳。与众多大名鼎鼎漫画人物一起经历各种千奇百怪的突发事件,也与各类美型帅哥发生梦幻暧昧的感情。与弟弟欧阳骜情感忽然变得模糊而别扭,弟弟的秘密却不能现在来告诉她……
  涉及到的漫画:
  《Touch(又译:棒球英豪)》 《H2》《乱马》 《神笔马良》 《贫穷贵公子》《阴阳师(作者:冈野玲子)》 《犬夜叉》 《名侦探柯南》 《流星花园》《通灵王》 《灌篮高手》 《幽游白书》 《浪客剑心》《PEACE MAKER铁(又译:新撰组异闻录)》《百鬼夜行抄》《棋魂》 《恐怖宠物店》 《吸血鬼猎人D》 《倾国怨伶》 《火王》 《尼罗河女儿》 《神风怪盗贞德》 《天使怪盗》 《怪盗千面人》 《麻辣教师》 《危险关系》《傀儡师左近》《死亡笔记》《推理之绊》《魔侦探洛基》《城市猎人(City Hunter)》 《闪灵二人组》《十二国记》《战神MARS》 《偷偷爱着你(又译:花样少男少女)》《金田一少年之事件簿》《花音》《他与她的事情(日文原名:彼氏彼女の事情)》《新世纪福音战士》《忍者神龟》《封神榜》《天是红河岸》《火影忍者》《海贼王》《银河英雄传说》《少年阴阳师》《红茶王子》《遥远时空中》《今昔物语》《圣斗士星矢》《全职猎人》《死神》《钢之炼金术师》《美少女战士》《level E》《蜘蛛侠》《哥斯拉》《金刚》《哆啦A梦》《蝙蝠侠》《爱丽丝漫游奇境》《变形金刚》《地狱之歌》《银魂》《蜂蜜和四叶草》《完美小姐进化论》《超时空要塞》《金色琴弦》《盗贼王Jing 》《海贼王》《变形金刚》《网球王子》《生化危机》等。
追问
我想要男主的
追答
那个,同学,我突然想起一件很重要的事,很多与动漫沾边的小说,如果纯以男生做主角,没准是BL啊,因为毕竟看动漫多多少少会有同人的,【就连火影这么热血的动漫都有佐鸣党和我鸣党的存在啊,所以想象力是很神奇的东西啊】再者现在写小说的多为女性,你知道小女生情结啊,所以现在的动漫周边小说,不是BG就是BL或者GL【当然也只有这三种】如果你哈BL的话,只有去看自己喜欢的动漫的BL小说了,如果不喜欢,那只有BG了,但是男生一般都不会喜欢这种情啊爱啊的,那总不可能去看GL吧,所以啊,按照你的简介,如果你要看那种很热血的小说,恕我学识短浅,我只能给你推荐几部我看过的,很让人激动的小说 《斗破苍穹》【我看的第一部修真小说,真的很好看,不过作者天蚕土豆的RP有待考证,当初把我追文追得那叫一个吐血】《武动乾坤》【林动一个Bug就死几百人,别提多强悍了】《诛仙》【这个我有点词穷,不知道该怎么形容】《星辰变》【总觉得主角有时很像鸣人,因为我是女生,可能多多少少与男生的想法不同,以后看完别喷啊】就这样了,我看的小说说多不多说少不少,因为还要脑补一些动漫和音乐榜单,所以没太多时间小说,关于上面那些个人看法纯属自己瞎掰,错了的话,还请原谅啊!