手机可以当汽车的遥控器用,请问如何操作呢?

丹潇5
  1. 方法一:有些汽车厂商已经做了手机app,可以远程控制汽车,下载其相关app。

  2. 2.方法二:可以对汽车进行改装,然后用手机下载APP进行操控。通过手机上安装的APP,拥有苹果iOS、安卓、Symbian系统、黑莓OS等不同系统的多个版本。,并通过APP给出无地域、无距离限制的锁车、开锁、远程启动汽车的命令来暖车或开空调、给电池充电(防止车主忘记关灯、电池持续放电,使汽车因电量不足无法启动)、寻车、定位、监控、行驶轨迹回放、紧急呼救、防盗报警短信提醒、电池电量低短信提醒等。,使手机成为汽车的遥控器和监视器。

  3. 3.方法三:首先你的车是遥控器开的,不是钥匙开的。操作如下:用手机拨打家人的手机,在离车门一尺远的地方拿着手机,同时家人拿着遥控器,按下他手机旁边遥控器上的解锁键,你的车门就可以在这里打开了。无论你开车离家多远,这个方法都有效。