杨坤的唱功非常好,国内男歌星无人能及,为何如今沦为三线男星成为路人

肆儿带你飞吖

杨坤其实是一位非常不错的歌手,曾经以一首《无所谓》火遍大江南北,而且这首歌让他拿奖拿到手软,同时也因为这首歌他身边的资源逐渐多了起来,可能很多00后对这位歌手不怎么熟悉,但是你要知道杨坤的水平与那英和孙楠差不多。

一、杨坤评价刘德华引发舆论海啸

杨坤在直播中重申评价刘德华,他坦言一直都很尊重刘德华,但他的想法一直都没有改变,希望众人不要断章取义,最终他还是重申自己对刘德华最真实的看法:“刘德华是个好演员,但刘德华的副业是一个歌手。”

路人却依旧与其看法相左,甚有人调侃杨坤:“一个过气歌手,说一个火了一辈子的天王,太搞笑了。”刘德华无论是人气,还是歌曲的传唱度,以及演唱会的入座率,在乐坛中都是罕有对手,即使是这样,杨坤依旧没有改变看法,可见他作为音乐人,对他所钟爱的领域,没有因为舆论而动摇。

二、如今的杨坤完全咎由自取

杨坤在出道之前生活过得十分艰苦,他选择离开家乡一个人去北漂,其实在没有出名之前他几乎没有一天过上好日子。他的性格比较放纵、桀骜不驯,因此没有找到一份固定的工作,在成为真正歌手之前曾经做过电工、焊工,而且有时候落魄到在石桥下面睡觉。

处于事业巅峰期的杨坤,其实也涉足过电影领域,他曾经主演的《冠军之心》上映之后,反响不是特别好,而且在各个平台的评分也不是很高,相信那个时候的杨坤心里是十分痛苦的。毕竟这部电影花费了他很多的时间和心血,因为他真的将自己所以有的一切都投入到了电影当中,可是最后不尽人意,这可能跟他没有宣传有关吧。之所以会沦落到街头卖唱,其实都是杨坤咎由自取。

结束语

其实看看杨坤的作品,好像除了《无所谓》也没几个被大家知道的,而现在陈坤还在做音乐,然而,好像真的没有人在关注了。

珩宝妈咪

虽然她的歌声是比较独特的,但是现在的年轻人对于歌声里及时尚元素还是比较追求的,因此的话,他被淘汰了
帐号已注销

他在火了之后说了很多不适当的话,那些话受到了人们的抵制,这样的话他的发展受到了影响。
撒的谎22

杨坤被爆出过很多负面新闻,最近也没有什么热度,没有什么曝光度。