谁知道这是哪个动漫里的人物?求动漫达人指教 5

依沫雪桜
出自《GOSICK》(哥特萝莉侦探事件簿)
人物:维多利加·德·布洛瓦
维多利加 介绍:
日本直木赏作家樱庭一树小说《GOSICK》的女主角。拥有金发绿瞳,像是陶瓷娃娃般美丽容颜的少女。虽然只是小女孩,但却用像是老太婆一样的嘶哑声音说话。喜欢书、杏仁小圆饼与可爱的荷叶边还有洗澡。讨厌疼痛、会造成疼痛的事物以及硬的食物。平常不在教室上课,而是在图书馆塔顶端的植物园里读书度过一天。真实身份是被称为“古老的人们”,拥有可怕智慧的灰狼,而她自己则认为,世界的谜就是“混沌的碎片”,她的“智慧之泉”则能将其再构成。

《GOSICK》介绍:
时值1924年春天。距离遮天盖地的大破坏带来的黑暗已经十年,西欧虽然暂时重返和平,但也预告下一次黑暗的到来——少年身处荡漾的孤独波纹之中。由东方国度来到西欧小国·苏瓦尔的山中学园·圣玛格丽特学园,这名少年名为久城一弥。不知为何总是冷淡以待的贵族学生、笼罩整个学园的各种怪异传闻、以及语言与文化的障壁。一弥一边听着周围的人们要求自己认真向学,一边过着有如在薄膜之中挣扎的日子。
然而故事终究由一起杀人事件揭开序幕。
以此为契机,拥有智慧之泉的少女维多利加在学园的图书馆塔与一弥相遇。少年与少女由此踏入巨大漩涡之中。
lwy290163687
出自GOSICK
人物:维多利加
qq1007953417
GOSICK绝对的!!这个是Q版的..然后建议你看下神的记事本...爱丽丝也很有爱...至少不比维多利加差...而且都是侦探...
百度网友14fcd38
goosick 的维多利加,绝对是,错不了,相信我 。
很可爱那,看见了点心吗?呵呵
工农歌颂歌G
GOSICK里的维多利加,这货是哥特萝莉哦~蛮萌的~
零翼C7
gosick