异界后宫小说

求异界后宫小说主角不要太2女主多别YY太过分最好有校园情节完本的。。。。。。无虐主情节... 求异界后宫小说
主角不要太2
女主多
别YY太过分
最好有校园情节
完本的。。。。。。
无虐主情节
lzmws
你自己挑吧
中华高手在异世:个人认为没有书可以超越,看的很爽(有学院)
异世之三宫六院:双身份一个是人人追杀,一个是人人敬仰,反正耍天下人玩的,看完大呼痛快
召唤万岁:经典老书,一个不同其他玄幻小说的全新的体系(有学院)
机动风暴:完美的机甲小说,非常好(有学院)
召唤千军:有点后宫,不过写的很爽
异世邪君:个人认为情节没有突破经典套路,不过很有趣
傲剑凌云:不错的废柴崛起记(有学院)
异界之魔武流氓:前面开始可能不习惯,不过后面把握的很完美,没有其他小说前头与后头修炼速度相差太远的通病(有学院)
异世之风.流大法师:个人认为可以排名第二(有学院)
天珠变:情节没有突破,不过笔力很强悍(有学院)
异世药王:比其他写异世炼药师的好多了,起码对的起标题,不会最后放弃炼药(有学院)
追问
都看过,机械没看过也不喜欢
追答
凌天传说
神枪无敌(有学院)
不死冥王(有学院)
异世药神
纨绔邪神
纨绔法师
异世之小小法师
异世之珠宝加工师
圣羽之路西法
中华高手在异世:个人认为没有书可以超越,看的很爽(有学院)
异世之三宫六院:双身份一个是人人追杀,一个是人人敬仰,反正耍天下人玩的,看完大呼痛快
召唤万岁:经典老书,一个不同其他玄幻小说的全新的体系(有学院)
机动风暴:完美的机甲小说,非常好(有学院)
召唤千军:有点后宫,不过写的很爽
异世邪君:个人认为情节没有突破经典套路,不过很有趣
傲剑凌云:不错的废柴崛起记(有学院) ...
凌天传说
神枪无敌(有学院)
不死冥王(有学院)
异世药神
纨绔邪神
纨绔法师
异世之小小法师
异世之珠宝加工师
匿名用户
异界之三宫六院异界风流大法师,异界风流霸主,
异界风流一生,木星幻战记,风流女儿国,还有一些忘了
追问
都看过。。
风血无期
异世魔皇
蓅筱淉
异世青龙
追问
几个女主?
追答
没数过