苹果4S有哪些版本?

feixuanzi
一种是我们最常见的港版,也就是销往香港的iphone4s,价格只除国行之外的价格比较贵的版本。
第二种就是也比较常见的美版,也就是销往美国的iphone4s价格相对比较便宜,同时美版还有有锁版和无锁版两种,有锁版的价格是最便宜的!
第三种是加版,也就是加拿大版,加拿大版的价格跟美版的差不多,基本上都是无锁版。
其实不管是港版、美版还是加版,配置上面都是一样的,渠道来源不同,各国定价不同也就导致了价格的不同,所以楼主根据自己的情况酌情选择购买吧!
希望对你有帮助。
01店手机批发网
一般苹果4S有分几个版本的,国行,港行,港版,美版,澳版,等多种版本,不过就目前热销的是港版的,因为港版的价格要比其它版本要便宜,系统都一样,不同版本之间只是销售地不一样。
匿名用户
买苹果4或5,还不如买部诺基亚1280,经济实用性价比高的很
阿秀梅仁壬
当然行货好,但是最贵,也最保险,过了就是港版,无锁的,美版有锁,听说韩版和法版比较垃圾。