能让人哭的动漫,像那朵花一样的动漫

多一些.电影也行。那朵花是动漫啊,未闻花名就是那朵花... 多一些.电影也行 。 那朵花 是动漫啊,未闻花名就是那朵花 展开
龌龊First
《小鸠》——这是CLAMP明文标榜的治愈系,跟《那朵花》是完全一个风格(连女主的感觉都很相似),最后也有点伤感,不过有轻松的剧情和Happy Ending,我超喜欢的。
【推荐度★★★★★】

《水果篮子》——这个嘛,算是老作品了,我觉得人物不是特别美也不是特别萌,但是剧情是不折不扣的治愈系,动漫最重要的果然还是剧情嘛,所以请忽略那“清新”的人物、去体会温暖又治愈的剧情吧~!(P.S. 我更推荐漫画,而且一定要看完才能真的被治愈哟亲……)
【推荐度★★★★】

《魔法少女小圆》——嗯哼,新房昭之×虚渊玄的作品还用多说吗?!相信我,坊间“先致郁后治愈”的传言是真的!“除了脸真的圆的太过分之外其他都很棒”也是真的!BGM很讨我喜还是真的!
【推荐度★★★★★】

以上是我从看过的动画中精选的三部治愈系~
另外《花开物语》也不错的样子,不过我没看过,所以不好给你随便推荐……

《白兔糖》比较温馨,不过因为是新番所以不知道是否属于治愈系。但是感觉还不错。
要说萌系的话,其实我觉得夏季番的《吸血猫》造型都很萌。
追问
魔法少女小圆我看过了,你还有没
追答
犬夜叉
金色的琴弦
萤火虫的坟墓
死神
翼——年代纪
水果篮子
哈尔的移动城堡
零翼C7
天使的心跳 (没看哭,倒是其他很多人哭了)
高达SEED(当年看结局看哭过)
浪客剑心回忆录(电影-当年看结局看哭过)
clannad(风子那段曾经哭过)
星空清理者(中间有段相当感人)
穿越时空少女(电影-结局感人)
夏日大作战(电影-中间有段相当感人)
lanhui007
air
kanon
clannad
angel beats!
龙与虎
在盛夏等待
游魂(看到最后一集真的想哭了)
初音岛2的两季D.C.II和D.C.II S.S.
黑月卍卍龙
能让人哭的动漫有很多,比如
叛逆的鲁鲁修
罪恶王冠
萤火之森
Fate zero
命运长夜
黑之契约者
黑岩射手
AngelBeats!

你要说像花一样的动漫,那就是未闻花名了
sun落锦
水果篮子 ·····看完之后 我回味无穷····尤其是那歌···可好听···
看海贼王我也哭了啊! 但不像花····= =
萤火之森的确也不赖 看文心里也很堵但没哭·····
电影的
忠狗八公!
我边看边哭!
cc13395187679
air
kanon
clannad

sola
这些都是KEY社的,很催泪,很好看