我很爱他,但是他和我的年龄相差太大,而且他也有家庭,我要怎么办

情感达人萌萌

那建议你离开,换一个环境生活。
首先,我认为年龄不是问题,只要两个人相爱,再大的年龄差也不算什么。你爱上他并不是你的错,因为感情是不受控制的。情不知所起,一往而深就是这样。
但是他有家庭,不论他和他妻子的感情如何,都不能成为你插足别人婚姻的理由。即便你爱他,也不能成为破坏别人家庭的理由。
爱一个人并不一定要朝朝暮暮厮守。你爱他就不要伤害他,远远的看着他也好。更何况,距离产生美。就算你们在一起了,谁又能保证你们的感情不会变质呢?在一起久了,再美好的爱情也会趋于平淡,到时候你承担着破坏别人家庭的骂名,还要面对着早已变质的爱情,又有什么意思呢?这真的是你想要的吗?
既然你控制不了自己的感情,那么我建议你离开一段时间,去到一个新的环境中开始新的生活,也许你会发现其实还有很多优秀的人值得你去喜欢呢。放弃一棵大树,也许你得到的是整片森林,何苦把自己困在这小小的一方天地里呢?
鲜活且虔诚的小饼子5215
如你所说,他跟他妻子感情根本就不好 那为什么不离婚呢? 如果根本就没有感情还没办法离婚那么就说明他有绝对不能离婚的理由,你不要跟我说 你只是图他这个人根本就没有想要介入他的家庭 你现在还很年轻这么说无非是想证明自己是真的爱了 可是当你老了不再年轻貌美 你要怎么办呢 没有依靠的孤独终老? 《蜗居》 看过了吧 我就不再多说什么了
年长的人阅历丰富经济基础相对来说比年轻人可能也丰厚的多 他们阅人无数 自然知道怎么样才能讨得女孩子的欢心 可是 你要知道他努力奋斗的那些年不是跟你在一起的 他跟他结发妻子共患难的那些时光是你永远也无法逾越或取代的
多为自己考虑下吧 跟他吃喝玩乐之后呢 他回家应酬妻子的时候你不觉得空虚和寂寞么 真真正正的谈场恋爱 找一个完全属于自己的人来好好爱自己 为什么就不可以呢?