晋江上怎么增加点击率啊

琳琳姐249
同人小说在晋江还是蛮火的,你加油写,点击总会上去的

你点击少是因为你的文曝光率不够,人家都看不到你写的小说,当然点击率少了

爬新晋榜是看积分的,积分和字数、收藏、评论有关。

新人的话只能靠字数,字数多了才能积分高,然后上新晋榜(新晋作者榜:笔名注册时间在一个月内所发的文积分排行,一个月下榜。)

你现在想增加一点曝光率的话,建议你一点,你一次性放的三万字不要在同一时间,你一日早中晚各更一次,一次2000到3000字最佳

晋江的最近更新每三分钟刷新一次,你同一时间发那么多章节,益处不大

想增加曝光率的最好方法就是和晋江签约,你可以站短编辑,告诉她你要签约,不管成功与否,编辑都会回复你的
在晋江写文第一点:题目必须吸引人眼球!不要问别人你的文该取个什么名。读者永远也无法比作者更懂自己的文。所以取什么名字,作者你要好好想想。
第二点,在晋江写文啊不要太着急,尤其是新人。我说了晋江大神多,水深。新人不容易混,而且晋江比的是积分,作为作者要拉近与读者的距离。要写一点‘作者要说的话’要求读者给你留言。这样会增加你的积分。积分高了上榜几率就高了,一上榜看见的人就多了,随后点击率机会增加。
第三点,在晋江写文字数必须适当,当然多点是好的,字数绝对不能少,少了读者看起来会没动力。而且文笔要好,我看了下你的文,发现上面的人物描写不是很多,一般只有两个人的对话,读者是无法从你们两个的对话勾勒出主角的模样的,所以要适当增加一些人物的外貌描写和动作描写。