为什么跟男生对视后他闪躲了?

男生喜欢看眼睛大的女生吗(跟男生在一个地方实习我不会说话他听不懂我说话,看我但不说话什么意思)... 男生喜欢看眼睛大的女生吗(跟男生在一个地方实习我不会说话他听不懂我说话,看我但不说话什么意思) 展开
杜莺韵F
第一就是男生比较内向害羞腼腆,这样的男生你跟他对视就会闪躲,第二就是你是女生他又喜欢你,所以也会闪躲!可能是喜欢你的表现,1. 经常性的找你聊天。这简直就是信号当中的信号,相信我,男生本身的属性就没有被设置成喜欢聊天的状态,所以当一个男生愿意违背自己原来的本性开始和你经常聊天的时候,这个男生一定是特别喜欢你的。

2. 你会发现这个人好像和你特别合拍:你喜欢的东西正好他也喜欢,你想去的地方正好他也去过,你心情刚不好这个人立马给你送来了好吃的——别觉得这是巧合,这个家伙绝对偷偷翻你微博了。

3. 在你们聊天的过程当中,你能够明确感觉到这个人的聊天内容是这样的模式的:先聊正经事,再聊私事——这种【公私结合】的聊天方式,其实是他先想要找你聊天,然后再开始找的正经的话题。

4. 这个男生总是会出现在你所在的各种场合,你好像做什么都能看到这个男生——绝对是背着你偷偷的观察你要去哪里,然后他及时出现,刷存在感。

5. 你可以试着给一个你们一起约会的机会,你看这个男生的反应:男生其实真正遇到喜欢的人,在线下一对一的时候,男生是特别局促甚至是紧张的。

6. 当你们聚会的时候,如果有人讲笑话逗得一屋子的人笑了,你在这个时候光速环视一遍人群——这个时候你和谁眼神撞上了,谁就有可能是喜欢你的。因为我们发笑的时候,我们习惯性的会看向自己最喜欢的人。

7. 其实男生心中都住了一个小孩子,很多行为方式从小到大是不变的——如果这个男生经常搞你心态,拿你开涮,开玩笑,那么或许这个男生是暗恋你的。就像小时候他们喜欢谁就欺负哪个女生,故意吸引她们的注意力。

8. 和你显摆自己的很多事情,虽然你可能并不知道这件事有什么好显摆的。

9. 和你讲很多关于自己的事情,分享自己的经历给你听,总是一副想要教导你,给你人生建议的样子——和“爹味”不太一样,是真的发自内心的想要让你少走一些弯路,少吃点苦。

10. 对你有特别强大的保护欲,甚至有点想要“管着你”——男生喜欢你,可能会愿意陪你彻夜聊天;男生特别喜欢你,只会骂你让你赶紧睡觉大晚上浪什么。
昨夜天街乞巧花3

因为你和他对视,他感到害羞,也可能感到不自然,也要看到啊,不知所措,所以他会躲开。
ZZ老师解答

因为男生比较害羞,他发现你在看他以后他会觉得很不好意思,他多少也有一点喜欢你。
帐号已注销

可能是每个人的性格不一样吧,会有的时候腼腆的态度就是这样,所以我们也不能说每个人都要求很强悍吧,性格不同就会躲避,当然也是不排除有些不想沟通的可能。