极限挑战为什么停播了?

link专注休闲娱乐

因为东方卫视起内讧,极限挑战一到四季的导演严敏被排挤下台,换了新导演导第五季,极限男人帮跟严敏导演关系很好,严敏走了他们自然不想再待了,而且极限挑战失去了严敏也没什么做下去的必要了,严导是极限挑战的灵魂。

王迅留下是因为他在极限男人帮里来说名气是最小的,也没那么忙,所以留下多挣点钱也没什么。张艺兴留下是因为极限挑战是他回国后让他知名度大增的地方,他很感恩,他留下纯属是为了感谢东方卫视。

极限挑战是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目:

《极限挑战》包括:《极限挑战第一季》《极限挑战第二季》《极限挑战第三季》《极限挑战第四季》《极限挑战第五季》《极限挑战第六季》《极限挑战第七季》《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》《极限挑战宝藏行·绿水青山公益季》。

《极限挑战》第一至四季六位固定成员为黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴;第五季加入成员为岳云鹏、雷佳音、迪丽热巴。第六季加入成员为贾乃亮、邓伦、郭京飞。[2] 第七季加入成员为黄明昊。2015年6月14日,节目在东方卫视首播。

释涵菡母艾
极限挑战停播原因官方给出答案,由于东方卫视在宣布综艺节目大名单的时候,也公布了《极限挑战》的播出时间,虽然被名字被改成了《极限挑战宝藏行》,但是这并不是影响其播出的因素。在2022年8月2日,东方卫视播出《极限挑战》第八季,由于节目内容不再符合观众们的审美需求,所以该节目决定停播。