98年AC米兰的阵容

听说很豪华... 听说很豪华 展开
馒头7777777
98-99赛季意甲联赛,AC米兰在扎切罗尼的执教下大打攻势足球,虽然球队配置不是很强大,但是凭借斗志和攻势足球,在最后7轮逆转夺冠。
当时的球队阵容为:
阿比亚蒂(Abbiati),罗西(Rossi),莱赫曼(lehmann),恩格蒂(N‘Gotty),科斯塔科塔(Costacurta),马尔蒂尼( P.Maldini),萨拉(Sala),阿亚拉(Ayala),科科( Coco),克鲁兹( Cruz),赫尔维格( Helveg),阿尔贝蒂尼( Albertini),安布罗西尼( Ambrosini),古利( Guglielminpietro),博班( Boban),奇格( Ziege0,巴( Ba), 多纳多尼(Donadoni),吉恩蒂( Giunti),迈尼( Maini),维阿( Weah),比尔霍夫( Bierhoff),莱昂纳多( Leonardo),甘茨( Ganz),莫非奥( Morfeo),阿利尤( Aliyu).
其中,主力阵容大概是这样的:
门将: 阿比亚蒂
后卫:萨拉, 科斯塔库塔, 马尔蒂尼
中场:赫尔维格, 阿尔贝蒂尼, 古利,博班
前锋:甘茨,比尔霍夫, 维阿
百度网友743e05a
前锋:乔治.维阿 冈池 托马森 比埃尔霍夫
中场:阿尔贝蒂尼 萨维切维奇 雷东多 安布罗西尼
后卫:巴雷西 马尔蒂尼 赫尔维格 科斯塔库塔 罗克.儒尼奥尔
门将:菲奥里 迪达 阿比亚帝
主教练:扎切罗尼
AC米兰队是一支传统的强队,他们在近百年的历史上取得了16次联赛冠军,并且在九十年代取得了举世瞩目的成就,他们5次夺得了联赛冠军,1次足协杯冠军,1次欧洲冠军杯冠军,1次丰田杯冠军。他们已经成为了许多人心目中的英雄,在圣西罗体育场他们一次又一次的让对手失望,无论是尤文图斯,还是帕尔马,罗马,佛罗伦萨,国际米兰,都无法让他们臣服。虽然在96/97,97/98俩个赛季中由于某种原因战绩不佳,但是AC米兰人没有屈服,在经过了两年卧薪尝胆之后,在扎切罗尼的带领下,在98/99赛季没有被任何人看好的情况下,在最后一举夺得冠军,为AC米兰 建队一百年献上了一份厚礼。
时贵222
前锋:乔治.维阿 冈池 托马森 比埃尔霍夫
中场:阿尔贝蒂尼 萨维切维奇 雷东多 安布罗西尼
后卫:巴雷西 马尔蒂尼 赫尔维格 科斯塔库塔 罗克.儒尼奥尔
门将:菲奥里 迪达 阿比亚帝
主教练:扎切罗尼
AC米兰队是一支传统的强队,他们在近百年的历史上取得了16次联赛冠军,并且在九十年代取得了举世瞩目的成就,他们5次夺得了联赛冠军,1次足协杯冠军,1次欧洲冠军杯冠军,1次丰田杯冠军。他们已经成为了许多人心目中的英雄,在圣西罗体育场他们一次又一次的让对手失望,无论是尤文图斯,还是帕尔马,罗马,佛罗伦萨,国际米兰,都无法让他们臣服。虽然在96/97,97/98俩个赛季中由于某种原因战绩不佳,但是AC米兰人没有屈服,在经过了两年卧薪尝胆之后,在扎切罗尼的带领下,在98/99赛季没有被任何人看好的情况下,在最后一举夺得冠军,
sundili1211
前锋:乔治.维阿 冈池 托马森 比埃尔霍夫
中场:阿尔贝蒂尼 萨维切维奇 雷东多 安布罗西尼
后卫:巴雷西 马尔蒂尼 赫尔维格 科斯塔库塔 罗克.儒尼奥尔
门将:菲奥里 迪达 阿比亚帝
主教练:扎切罗尼
翊翋旮旯
维阿,比埃尔霍夫,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,科斯塔库塔,舍普琴科,德塞利,忘记了