可以介绍一下Amd athlon (tm )ll x2 270processor性能吗

amd1993
X270用了2年多了,高主频,总体来说一般应用 电影,足够,一般网游2D无压力,3D大型就略显不足(龙之谷)(桃园)单机:(极品飞车11 16)(仙剑4 5)等等... 就比较差劲了,切换场景很慢经常满载。对于一般家庭用户看看电影.炒股票,玩玩一般游戏是足够的,游戏稍微高点的玩家,也勉强都吃的下来,当然前提要有块马马虎虎的显卡。 总之这个型号比较落后了。
whcxwh
我用的是x2 250,几年前配的直到现在依然是大型游戏均能畅玩。Amd athlon (tm )ll x2 270processor 主频高,价格低廉,性能稳定。无明显缺点