精神生活和物质生活,你更看重哪个呢?

生活风景

精神生活和物质生活都很重要,但更看重的是精神生活。
爱摄影的橘子

当我们的物质生活得到了满足,那么我们会更加的看重精神生活,但是在当下的话追求精神生活也是可以的。
百度网友b79813f
爱情与面包我选择面包,精神生活和物质生活我选择物质,生活所有的烦恼来自于柴米油盐,选择物质生活就避免了
cnhsxclh

更看中精神生活,我相信还是存在有情饮水饱这种情况的,只是太少了。但那一定是快乐的。
房慕苼0c

每个人都应该有精神生活,这比物质生活更重要,所以要多学习,多提高自身素质,提高精神生活。