寻找类似《夏目友人帐》《萤火之森》类似的动漫,要讲鬼怪与人的。

幻の夢之环db15b7
《滑头鬼之孙》(魑魅魍魉之主,统帅着百鬼夜行,画风很好)
《驱魔少年》(动画已经完结了100多集,讲驱魔师的)
《黄昏少女x失忆》(幽灵与人类的校园爱情故事,很好看呢)
《青之驱魔师》(男主角挺NB的,青色的火焰,推荐)
《僵尸哪有那么萌》(僵尸与人类的爱情故事,人物设计一流)
《这个是僵尸吗》(僵尸男变身魔法少女,激动激动~)
《僵尸借贷》(听名字都知道关于僵尸的,11集,但人设很好)
《出租魔法使》(用魔法驱妖,还带点爱情,男主角的眼睛很厉害)
先介绍这么多,还想要的话再追问吧~
画分
只推荐两个最好的
滑头鬼之孙,剧情还可以,但是画面很是壮观,乃百鬼夜行。
青之驱魔师也可以,蓝色的光很漂亮。
111婕婕婕
滑头鬼之孙 现在只有1、2季 快出第三季了
匿名用户
黄昏少女×失忆
夏雪密会
是幽灵之类的。。。

妖怪的话推荐夏达的《子不语》和杨笑汝的《一夕一夏》。。都是漫友系列的漫画。。很治愈的
百度网友ab6d0e0
滑头鬼之孙 比较热血 大人气作品 非常不错 值得一看
Calamus梓爻
虫师 很温馨很好看
青之驱魔师 也很好看 大爱 尼桑啊