在一起后发现自己没那么喜欢男朋友怎么办?

黑色牙龈8O
爱情这件事情是很奇妙的,远远看过去的时候,觉得他就是人群中最闪亮的存在。可是,在真正靠近之后,才会发现好像一切都不是那么一回事,那个心心念念的人儿,好像并不是自己真正想要的。

好的爱情,能让你越来越幸福。但如果明知道是泥沼,你也非得往下跳,受伤的便只会是你自己。尤其是对于女人来说,如果明知他是渣男,却还一门心思地认定他一定会改邪归正,那其实就是拿自己的幸福去赌。万一赌输了,该有多可怜。

有的女人可能会觉得,我已经拿了他好处,甚至已经跟他有男女之实了,还能怎么着?那么,有了男女之实后,才发现不爱他,该怎么办呢?三个女人给你指出明路,愿你不再深陷。

爱和性,本身就是两码事情。并不是说,你跟他有了男女之实,就一定是爱上他了,也一定要为他负责。有啥好负责的,如果有了男女之实后,发现自己并不爱他,还要跟他绑在一起,才是对自己的不负责。一年前,有一个客户经常照顾我的生意,我和他一来二去也就熟悉了。本来确实是对他有一些好感,也想跟他发展成为男女朋友,就试着睡了一次。后来发现,他根本就不是我想要找的男朋友。就算他死缠烂打,我也不留情面的拒绝,甚至还因此换了工作。现在想想,都觉得自己很机智。他一个月不到四千的工资,照顾我的生意就要花三千多,然后就刷信用卡、花呗之类的,因为睡了一觉,就要让我跟他在一起,简直就是有毛病。

有的事情,既然已经觉得是错了,为什么还要一错再错呢?女人是为爱而性的,当你明确地知道自己并不爱他,那就应该马上选择离开,没有任何值得你停留的理由。你若是选择了将就,那其实就是把自己往火坑里推。男人并不会因为你陪他睡觉,就真心爱你。相反,一旦他知道你并不是真心爱他的,反而会觉得对于他来说,你只是一个工具,他也不必去负责。谁又会对一件工具好呢?你已经赌了一次,而且赌输了、吃亏了,继续下去,能得到什么好处?只不过是委屈了自己,也成为了别人眼里的笑料。
帐号已注销
感情是需要培养的,关系确定和暧昧期的感觉是不一样的。你可以尝试着培养感情,人都是深入了解之后觉得有共鸣,才会爱上彼此的。所以不爱了的话就迟早分手,这样的话对你对他都好。你不喜欢就分手吧,填志愿,不管能不能上就乱填,这人就不能处吧,自己的事情处理的这么草率,为了跟你在一起都不是一个独立的人了,我不是很欣赏这种事,对你也挺道德绑架的,为了你什么什么的,你反正也不喜欢他,放过彼此。

得不到的更加爱,太容易来的不理睬,男人得而不惜的原因是什么?在年轻男女之间真的非常奇怪,异性相吸,可能就是这个道理,很多明明是八竿子都打不到的两个人,但是到最后却幸福地在一起了,爱情总是这样妙不可言,总是这样让人感觉到意外。所以在爱情的出奇,两个人一定都是尽力的把美好的一面,优秀的一面展现给对方,时间久了,很多缺点就会暴露出来。得不到的更加爱,太容易来的不理睬,男人得而不惜的原因是什么?打开新浪新闻男人得而不惜的原因,基本上就是这3个。1.你没有他心里想象的那么好。男人如果在追到女人之后就开始不珍惜,开始对你变得冷淡,主要是会让女人心寒。基本上女人都是这样,在被追求的时候总是漫不经心,或许感觉自己并没有那么爱,只是出于试试的态度,但是一旦答应了,就代表她不反感,随着两个人在一起,女人就开始认真了,但是这个时候很多男人就选择冷落女人了,为什么会这样,其实很多时候是因为女人和自己在一起之后表现出了自己的很多面,可能当初只是因为女人的某一面自己就对女人产生好感,就去追求,但是当看到女人这么多面以后,发现女人并不是自己想象中那个样子,所以这个时候就会选择了落对方。得不到的更加爱,太容易来的不理睬,男人得而不惜的原因是什么?打开新浪新闻2.新鲜感过了就不在意了。人都是这样,对新鲜而且美好的事物是没有抵抗力的。男人更是如此,一个新鲜感十足的女人会让男人觉得刺激,觉得很新鲜,这就会大大的几起男人的征服欲,所以他就会完全投入的去追求,即便是一次一次的撞南墙,他也绝对不会回头。这个时候很多女人就会被男人的甜言蜜语所迷惑,其实这并不怪女人,我想没有几个女人可以扛得住这样的甜蜜暴击。但是。一般情况下。如果男人是出于新鲜感才追求你那他把你追到手之后得到了以后就会没有了挑战,没有了新鲜感,到那个时候肯定开始冷落你,甚至到最后都不再联系你了。
1丰润小哥9
当你感觉不到对方的爱,相信你的心情也会很糟,因为如果说你很真诚的去爱一个人,你用尽自己的全部去爱一个人,但是从他的身上你感觉不到一点的爱,你也感觉不到他你的热情自然你的心情也就不会好。
但是如果说在你感觉到不到爱的状况下,你还一味的去付出,你还会天真的认为,如果说自己能够改变一些自己能够更加爱他一些,或许他对于你的爱也会有所反应吧,这样的想法其实是很傻的,也是很幼稚的。
一个人,他爱不爱你,在与你相处的过程中相信你也是可以感受得到的,在你无条件的付出很多之后,你还没有感觉到他一点的爱你还不能够确定他是否真的爱你,你还在坚持什么呢?你还在付出什么呢?不要让自己被爱情冲昏头脑,这样会让你很受伤害的。
图片
一、当你感觉不到对方的爱
1、当你感觉不到对方的爱,作为一个高情商的人,我们就要好好的考虑一下你们之间的感情,好好的考虑一下你们之间的相处方式,如果说在你认真的思量之下,你从与他生活中很多的小细节中发现他并不是爱你。
只不过是不好意思拒绝你罢了,这样我们最正确的决定就是潇洒的离开,因为这样的决定才会是对你造成伤害最小的决定,毕竟爱一个人最不愿意看到的事情,就是你爱的人他不爱你。
2、当你感觉不到对方的爱,无论你做任何的努力,无论你做任何的屈服,他都不会爱你,这就足以证明你爱上了一个不该爱的人,你爱上了一个不爱你的人,适当的放手,对于你来讲或许是一个最好的结局吧。
图片
二、如果你感觉不到他爱你
1、如果你感觉不到他爱你,我们最好与他这个人好好的深谈一下,谈一下你对他的看法,然后让他说一下他对你的看法,如果在这样的确定之下,你还能够感觉得到对方,不是真正的爱你,作为一个理智的人,作为一个能够冷静下来与他深谈的人,相信你也会做出一个正确的决定吧。
2、如果你感觉不到他爱你,我们就不要继续的再犯傻了,不要继续的再为他付出,不要在你们的这段爱情中继续的迷失自己,时间长了会让你伤痕累累,也会让你对于感情彻底的失望。
无雅诗hx

在一起后发现自己没有那么喜欢的朋友了,最好的办法就是找到原因。是因为你变了不够爱了,还是因为他不够出色,然后再选择合适的方式要调整。也建议和男朋友多沟通,这就是解决问题的方法。