在一起后发现自己没那么喜欢男朋友怎么办?

卧龙教育05学长国涛

爱情这件事情是很奇妙的,远远看过去的时候,觉得他就是人群中最闪亮的存在。可是,在真正靠近之后,才会发现好像一切都不是那么一回事,那个心心念念的人儿,好像并不是自己真正想要的。

好的爱情,能让你越来越幸福。但如果明知道是泥沼,你也非得往下跳,受伤的便只会是你自己。尤其是对于女人来说,如果明知他是渣男,却还一门心思地认定他一定会改邪归正,那其实就是拿自己的幸福去赌。万一赌输了,该有多可怜。

有的女人可能会觉得,我已经拿了他好处,甚至已经跟他有男女之实了,还能怎么着?那么,有了男女之实后,才发现不爱他,该怎么办呢?三个女人给你指出明路,愿你不再深陷。

爱和性,本身就是两码事情。并不是说,你跟他有了男女之实,就一定是爱上他了,也一定要为他负责。有啥好负责的,如果有了男女之实后,发现自己并不爱他,还要跟他绑在一起,才是对自己的不负责。一年前,有一个客户经常照顾我的生意,我和他一来二去也就熟悉了。本来确实是对他有一些好感,也想跟他发展成为男女朋友,就试着睡了一次。后来发现,他根本就不是我想要找的男朋友。就算他死缠烂打,我也不留情面的拒绝,甚至还因此换了工作。现在想想,都觉得自己很机智。他一个月不到四千的工资,照顾我的生意就要花三千多,然后就刷信用卡、花呗之类的,因为睡了一觉,就要让我跟他在一起,简直就是有毛病。

有的事情,既然已经觉得是错了,为什么还要一错再错呢?女人是为爱而性的,当你明确地知道自己并不爱他,那就应该马上选择离开,没有任何值得你停留的理由。你若是选择了将就,那其实就是把自己往火坑里推。男人并不会因为你陪他睡觉,就真心爱你。相反,一旦他知道你并不是真心爱他的,反而会觉得对于他来说,你只是一个工具,他也不必去负责。谁又会对一件工具好呢?你已经赌了一次,而且赌输了、吃亏了,继续下去,能得到什么好处?只不过是委屈了自己,也成为了别人眼里的笑料。

帐号已注销
在发现自己没那么喜欢男朋友的情况下,我们一定要尝试多和对方沟通。学会彼此尊重和理解,如果觉得实在不适合,选择分开也是对彼此都很好的选择。
所以我们一定要学会重视对方,也要学会妥善的和别人沟通,这样才可以维护好情感,平时可以多跟专业的老师学习有效的沟通方法,也可以多阅读相关的书籍,提升自己的沟通能力。
积极向上的阅读书籍,会对我们大家起到很大的鼓励作用,阅读良好的书籍有助于我们形成良好品质,也能提高我们们的素质,一本好书,可以让我们的未来更阳光,可以教导我们自信而且开朗。
我们在日常生活中主要学习书本上的知识,如果仅仅只是掌握书本上的基础知识,知识结构就会比较单一,知识面也会不够开阔。
而阅读课外书籍,就让我们另外一种拓宽知识面的方向,更多的课外阅读有助于开阔和培养广泛的兴趣爱好,有助于增长新的知识,让我们更加自信。
读的书越多,我们学习到的词汇也就会越多,我们的词汇量也就增加的越来越多。
而这些也会更有助于我们日常生活中的交流沟通,我们可以通过阅读作品中学到很多好词好句,而用词得当在任何学习和工作中都很重要,这会给别人留下良好的印象,让大家觉得你有素养,我们也因此变得更博学,更自信。
清晨在云端
这个时候,你就需要问自己,还有没有可能再爱这个男人一次?随着时间被拉长,你这种不喜欢的心里,会将他所有的缺点放大、放大再放大。甚至是优点,都可能变成你讨厌他的理由。如果你还想给他机会,不妨将你不喜欢他的点说出来,在乎你的男生,一定会有改善的。我想你应该这样做,毕竟你们现在走在了一起,也是一件不容易的事情。如果你不想给机会了,那就尽快地挑明吧,快刀斩乱麻,这样对两个人都好。如果是因为他做错某件事,或者他做了某种事,你不喜欢,你可以和他讨论一下,交流一下能改就叫他改,如果是从本心就不喜欢,或许来说你们那种根本不是爱情。也不要伤害自己,这样大家都有好处,总之你要考虑清楚哦。因为有些东西一旦错过了就是一辈子,但是也要用自己的心去感受,值不值得和他在一起。把人生当作游戏玩的,早晚要被设计游戏程序者淘汰。别以为自己很会玩,高手的男人在与你玩的时候只要用一些小手段,就会把你玩得如破鞋甩。你感到不喜欢不满意,那正合已对你玩得毫无性趣而厌烦的要甩弃之意,并且不用顾及你脸面自尊的表面客气。
喜欢听音乐的胖子

有一句话是怎么说的来着。 “ 得不到的永远是最好的, 得到了之后才发现 并没有你之前想象的那么好” 大概是这个意思。
但是如果分手 我想你可能有点舍不得。
如果换是我的话。 跟着感觉走。 走到哪算哪。 起码他是你原来心理朝思暮想的那个他。
不要让自己后悔。
补要在乎别人的眼光 毕竟 你才是你自己。

至于你感觉你们并不亲密。 这个很好解决的。 多增加一下你俩单独相处的时间,开始可能会有些不自在。
几次之后会好多乐。 通过在一起 碰到的一些小事儿,能很快的增进你们的感情。

还有就是 , 首先 你心里不能觉得 尬尴或什么的 。平常在一起的时候 该怎么样就怎么样!
鱼鱼封紫蝴蝶
正处于恋爱关系前期的人,如果发现自己不喜欢对方了的,首先需要的就是冷静思考一下,考虑清楚,自己究竟是在最近才开始不喜欢对方了,还是从一开始,就不怎么喜欢对方,如果仅仅是最近才开始不喜欢的,那么这段感情还可以挽回,如果你考虑清楚了,自己其实从一开始就没有喜欢过对方,那就请你尽快结束这一段恋爱,这不只是对对方负责,也是对自己负责。
如果是第一种情况,你需要做的就是找一段时间,不见你的男朋友,一个人先冷静冷静,让自己的心情平稳下来,你可以告诉你的男朋友,你还没有适应两个人的状态所以你需要一点时间去调整。