有没有特别虐男主的?

阿飘26
注:都是韩剧哟~而且都是我看过的好看的!走心推荐!
比较虐的:《拥抱太阳的月亮》(这是古装,虐哭我!)、《继承者们》、《来自星星的你》(这两个比较大众,还是推荐一下)、《城市猎人》、《Healer》(这两个是一个类型的,男主都是隐藏的有武功的正义的那种英雄类,浪漫爱情,有点小虐)、《灿烂的遗产》(这个真的虐爆了,但有点小狗血,不知道和不和你口味)、《酒店之王》
又虐男主又有疾病的:《想你》(这剧就是虐出名的,但是男二有腿疾)、《善良的男人》(男主是有疾病的,具体什么我记不到了。。好像挺难医的那种)、《奇皇后》(这个其实有点勉强了。。男主有疾病但是后面才有的,在后面然后死了,但很虐很虐)、《没关系,是爱情啊》(男主精神分裂)、《海德哲基尔与我》(男主也是精神分裂)、《kill me heal me》(男主还是精神分裂。。)、《陷入纯情》(男主是心脏有疾病)、《最佳爱情》(男主心脏有疾病)
有点类似你想要的那种,男主或女主不同于常人但又好看的:《原来是美男啊》(女主女扮男装)、《匹诺曹》(女主说谎会打嗝)、《听见你的声音》(男主能听见别人的心声)、《blood》(男主吸血鬼)、《夜行书生》(还在更新,男主是吸血鬼)、《那年冬天风在吹》(女主失明,男主是骗子)、《一枝梅》(男主是侠客那种)、《钢铁人》(男主生气背后会长钢刺)、《看见味道的少女》(女主能看见味道)、《阿娘使道传》(女主是鬼,男主能看见鬼)、《主君的太阳》(女主是鬼,男主能看见鬼)、《女人的香气》(女主癌症)、《九家之书》(男主九尾狐)、《我的女友是九尾狐》(女主九尾狐)、《秘密花园》(男女主互换灵魂)、《成均馆绯闻》(女主女扮男装)

希望找到你喜欢的剧哦~大爱韩剧(*^__^*) 嘻嘻…… 纯手打!!码字不易~望采纳(*  ̄3)(ε ̄ *)(づ ̄3 ̄)づ╭❤~