DNF 狂战技能摆放(有图片有解释更好)

刷图... 刷图 展开
angle805182

先上图

解释一下:

快捷键分别为 Q  W  E  R  T  V

                       A  S   D  F  G  Ctrl

使用快捷键操作的技能都要锁定(图中我忘了锁上)

不知楼主加格挡没,如果没有就把格挡换成裂波斩或崩山裂地斩

再说下不在快捷键内的技能(即用操作指令的技能)

  血之狂暴  操作指令改为   ←→+Space

  暴走         ----------------     Space

  嗜血         ----------------↓↑+Space

  噬魂封魔斩-------------  ↓↑+Z

  崩山裂地斩-------------←↑+Z

  裂波斩(我是用操作指令的)改为←→+Z

部分技能放在快捷键上的原因:

死亡抗拒

原因很简单,因为你要知道甚么时候能用死亡抗拒,在能用时立刻用它能达到它的最大用处

三段斩

相信大家上挑都满了吧,可上挑与三段斩的操作指令是有一点冲突的,若在移动状态下想用上挑,经常出现的却是三段斩,所以三段斩放到快捷键上并锁上

格挡

没学换成崩山裂地斩或裂波斩

王者归来黑龙

一、首先说下我的键位设置:

WASD --上左下右(现在还有很多人都级别很高了还在右手方向,对此我很无语,不想做什么解释了)

J--攻击 K--跳跃 I--技能1 空格--技能2 HULOFE对应6个技能

H--十字 U--蹦山 L--抓头 O--三段 F--后跳 E--大蹦山和吸 视地图而定如果PK的话此键放怒气爆发。

有很多人应该会对左手设置的FE这两个键有疑问,常理来讲技能都在右手。这个设置方法是我琢磨很久左右衡量过决定的。F放置的是后跳。一开始我也把后跳放在右手,大家去看下我的山脊视频就明白后跳的重要,在四下攻击后立即后跳然后继续攻击能把怪压制到地上。这就需要后跳那一瞬间的按键速度。

攻击是右手控制的,我把后跳放在右手用了很多次感觉很难掌握那一瞬间的时机。后来灵感来了放在了F键发现非常好用。E设置的是大蹦山,这个技能和方向键不冲突放在这个E的位置很好用。其实关键是右手放不下了,放下了也离中心攻击J键太远。

每次上游戏先设置键位,关掉镜头拉近那垃圾功能,然后记得把技能快捷全部锁定,还有那个鬼斩也要锁要不有时候会很尴尬。。。。

此键位你就照我的设置然后用着看就知道好不好了。

一、再说下刷到57及以后对技能的感悟:

十字--必须满,出强制。35前少加点,35随等级满。后期看到怪你就会感觉就跟看到了红药一样。。。呵呵

蹦山--5 出强制

上挑--PK满出强制,练级5出强制

血气唤醒 暴走 血之狂暴--随等级满

抓头--经常PK的加满强制 刷图为主的5级强制(PK神技无话可说,攻击到的那一瞬间点抓头可以扯。练级是为了防身,比如那种霸体怪突然在你面前霸体准备攻击你,你一抓了事)

怒气--经常PK的5级出强制够了,刷图为主的满出强制,主要的刷怪技能。

三段--1级跑位用十分好用

空中连斩--1级 PK娱乐

银落--一般是一点。级高了专门PK的时候加10点,PK的神技。

武器精通--练级时候,巨剑相对安全简单,太刀需要好武器注重攻击速度。建议练级用巨,PK用太刀。

鬼神--直接忽视

最后简单说下练级中的操作:

有些怪比如天空深渊BOSS,山脊所有怪,都可以XXXX+后跳 后跳是在攻击那一瞬间出,然后继续重复可以压到怪起不来身需要多加练习。

一般的打法就是XX+十字+XXX+上挑+十字+XXXX.常规的刷图就是这样重复的操作。需要注意的就是要把怪打出出血状态,在出血的时候杀死才会吸血,需要观察并多加练习。后跳要多用,特别是第四刀出来后收招动作很慢,需要后跳去消除。

lanyulin55
本人玩魔神也算老手了, A是十字. S 蹦山. D小抓头 F血气之刃 G小怒气 H大蹦. F1是嗜血 F2暴走【为了看冷却】. F3大抓头 F4大吸【1点就够了】 F5死亡抗拒 【偏远些 也为了看冷却】 F6就觉醒了 。至于双刀 把技能设置为↓+空格.【不要学那个霸体的】..纯手打望采纳.
zheng132526

自己的习惯 你要的话给你  这是我的习惯

zhou_gang123
A大蹦S十字D小抓头F小蹦G怒气H大抓头
将F1(可改shift键 食指可以按)觉醒 F2(ctrl键右食指按) 血刃 F3(小键盘0键,右小拇指可以按) 70EX技能 F4死亡抗拒 F5 随便放了