这个女生对我有意思吗

米兰加油9954

在恋爱或者说追求关系中,一般男生都是主动的一方。男生一旦对某位女生感受到喜欢,就会想办法和对方有更多的接触,希望能更了解对方,多关心一些对方。但是,在种种付出之后,男生希望知道女方的意思。想知道女方的感觉是否也和自己一样。其实啊,女生也是有一些暗示会标明自己是否喜欢男生的。让我们一起来看看这3点,你追求的女生的表现是否在这个范围内呢?

1.经常找你聊天

如果女生喜欢上某个男生,最先开始的就是更多的交谈,如果你们是同班同学,女生可能会找你问问题,和你交流,说一些有的没的,看似只是闲聊,实际上是对你有意思,希望多了解一些你的情况,以便可以投你所好,更好地与你相处,给你留下好印象,希望你对自己产生某种情愫,不断拉近你俩之间的距离。如果是在网上认识的,她可能会偷偷去你的QQ空间,微信的朋友圈。你会看到她经常浏览你的状态,偶尔还会点评,也许会发一条与你类似的状态,暗示你她是对你有心的,有时还会主动找你聊天,总是很积极的回复。

女生对你有意思吗?看看这3点,你就会更了解

在恋爱或者说追求关系中,一般男生都是主动的一方。男生一旦对某位女生感受到喜欢,就会想办法和对方有更多的接触,希望能更了解对方,多关心一些对方。但是,在种种付出之后,男生希望知道女方的意思。想知道女方的感觉是否也和自己一样。其实啊,女生也是有一些暗示会标明自己是否喜欢男生的。让我们一起来看看这3点,你追求的女生的表现是否在这个范围内呢?

1.经常找你聊天

如果女生喜欢上某个男生,最先开始的就是更多的交谈,如果你们是同班同学,女生可能会找你问问题,和你交流,说一些有的没的,看似只是闲聊,实际上是对你有意思,希望多了解一些你的情况,以便可以投你所好,更好地与你相处,给你留下好印象,希望你对自己产生某种情愫,不断拉近你俩之间的距离。如果是在网上认识的,她可能会偷偷去你的QQ空间,微信的朋友圈。你会看到她经常浏览你的状态,偶尔还会点评,也许会发一条与你类似的状态,暗示你她是对你有心的,有时还会主动找你聊天,总是很积极的回复。

此地有银9201
女人的心思细腻,而男人则比较粗犷,对于很多男人而言,他们喜欢可以收到更多女人的橄榄枝,可是偏偏很多的女人却总是表现得暧昧不清,男人根本就不明白女人是否真的喜欢自己,往往会无形中失去很多原本属于自己的幸福机会。

其实,想了解一个女人的内心,就看这个女人的表现就可以了。如果一个女人对你有意思了,大多会有这几个表现,很明显的,男人可别傻傻的不懂。
书玉石2p

这个女生应该对你有意思的,你一定要好好表现才是正确的,能够让生活越来越甜蜜的
夏天or零度
恐怕只有她自己才能回答这个问题。