成功申请到美国留学,有什么技巧吗

侨客出国
出国留学最专业的服务机构之一

想成功申请到美国留学,最主要的几个地方:1)选择好适合自己的学校。如果有好的托福,雅思成绩或者多邻国考试成绩,学生选择的机会会比较多。一般来说,学校越好,签证通过率也越高。

2)学生如果没有雅思,托福成绩,也可以选择申请一些比较好的大学,比如我们经常帮助学生申请到的学校:阿肯色州立大学,迈阿密大学,佛罗里达国际大学,堪萨斯大学,亚利桑那州立大学。学生可以进这些学校下设的语言项目读一年的语言,之后进入学校读正式的文凭项目。这种签证通过率往往很高。我们不建议学生申请社区大学,或者纯粹的语言学校,因为签证通过率比较低。3)学生需要进行一定的英语学习和培训,如果能用英文回答签证官问的问题,签证通过率往往很高。

清脆又通窍丶板栗2561

谈到美国留学,除开留学费用考量外,很多同学可能疑惑申请时除了硬实力外,是否有其他“特殊”的门路能够增加成功率,让自己从众多竞争者中脱颖而出,申友菌明确表示,没有,但是有些好用的申请技巧还是有的~

技巧一:风险分摊

扩大范围这是一些申请大学时要考虑的重要因素,建议大家最少申请6所美国大学,不要只选择一所,这样很容易鸡飞蛋打,应根据自己实力尽量多挑几所把握性较大的院校。此外,你还要考虑到选的专业是否热门,比如CS、BA等,申请的人更多你能成功上岸就越难。

技巧二:曲线救国

如果你成绩本来就不算顶尖,希望申请的学校的录取率只有5.5%到6%,那就别奔着最热门的专业去呀,挑个更容易的相关专业,先录取进去再说,这有两个好处,首先在头一年的学习中发现自己真正感兴趣的领域;其次,用一年或一年半的时间,也就是三个评分周期来转专业。

技巧三:骑驴找马

和校内转专业一样,大家还可以用到另一个策略,比如目前的情况不能一发入魂进梦校,那先到美国,在排名稍等的学校里呆哥一年到一年半,期间少睡觉多刷绩点,拿到所在大学的顶尖成绩,在考虑申请转去真正喜欢的那个学校。

技巧四:未雨绸缪

美国很多院校录取需要的东西都有差异,不是一概而论的,比如裱花、文书这些不是弄成一套就足以应付所有情况,比如有的学校在意你的成绩表现、有的在意课外活动,还有的在意你在实习中展示出的能力......这下明白申友菌的意思了吧,裱花是很重要,建议大家先了解学校的具体口味后,再根据具体项进行准备。