什么牌子的马桶好用且质量好

第六感家居dj

马桶好用且质量好排行前三的有九牧集团有限公司、东陶公司是、“ARROW”箭牌卫浴。

1、九牧集团有限公司

1990年创立于海峡西岸经济区福建泉州,长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业,被认定为“国家高新技术型企业”。

2、东陶公司

一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是公司一贯追求的目标。东陶公司致力于保护珍贵的水资源,创造和保持舒适的生活环境,发展一体化组合结构的卫生设备产品,开拓着新的市场。

3、“ARROW”箭牌卫浴

自1994年创建以来,公司始终坚持“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”的质量方针,严格执行国际质量、环境管理体系标准,运用行业内最先进管理体系,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。

马桶

坐便器,属于建筑给排水材料领域的一种卫生器具。在现有坐便器S型存水弯上部开口,安装一个清扫栓,类似于排水管道上安装检查口或清扫口清理淤堵物一样,坐便器发生淤堵后,用户自己即可以利用此清扫栓方便、快捷、卫生地清除淤堵物,经济实用。

以上内容参考:百度百科——“ARROW”箭牌卫浴