蹲坑厕所堵了疏通妙招

生活我在行

蹲坑厕所堵了疏通妙招:

1、热水:直接在蹲坑厕所的管道处冲热水,那么异物在热水浸泡后就会被冲下去。

2、水管和抹布:将水管连接到水龙头,另一头放在蹲坑水管处,抹布也塞到蹲坑的水管道口,打开水龙头冲异物。

3、疏通剂:直接将疏通剂倒入蹲坑厕所,静置一会,再用水冲洗即可。

蹲便器简介:

1、蹲便器使用很方便,且价格便宜,而且节省空间。所以现在很多家庭都比较喜欢用蹲便器,特别是卫生间面积小的情况,选择蹲便器最合适。

2、经科学研究,使用蹲便器有助于人们排便,相比马桶效果更好,而马桶有可能让人产生便秘的情况。

3、对于老人和孕妇来说,使用蹲坑比较吃力,所以也会影响排便效果。而且长时间蹲下,等站起来时会头晕眼花,容易导致意外发生。

4、从美观方面来看,蹲坑就不如马桶了,而且要是卫生间安装浴缸的话,就不要选择蹲坑,否则就会不协调。