什么是旋转

博文教育问答

旋转的意思是物体围绕一个点或一个轴做圆周运动。如地球绕地轴旋转,同时也围绕太阳旋转。

释义:谓围绕着作圆周运动;转动、扭转;指晕眩;犹斡旋。出处:《淮南子·原道训》:“所谓志弱而事强者……恬然无虑,动不失时,与万物回周旋转。”《百喻经·口诵乘船法而不解用喻》:“船盘回旋转,不能前进。”

旋转造句

1、转换旋转矩阵中要素的公式,这里我们可以发现简洁和紧促清晰可见。

2、这些手雷有的自上而下打出,有的从左至右打入;有的直着来直着去,有的呼噜噜急速旋转;有的起如水底捞月,有的飞似鹫鸟翔天。

3、以提供规格齐全,品质优良,价格合理的旋转刃具而不懈努力!

4、用玛瑙石在皮革表面旋转打磨,使其表面光滑亮丽。

5、你只需要旋转“缪斯”的左侧,直至发条完全上紧,发条运转时花瓶会开始播放歌曲。

6、家轿后减振器活塞杆在进行旋转弯曲疲劳试验时出现早期断裂。

7、装备卡爪机械手臂,可以手动旋转特殊栈板。

8、因为旋转时无磨擦力,此技术适合用在各种高速主轴,如研磨抛光机、切割机、压缩机、泵等。

9、红河断裂带是印藏碰撞过程中,印支地块被顺时针旋转挤出的走滑变形带。

10、旋转设计适用于构造非线性的数学模型,进行多因素的综合研究。

江苏贝内克