免费课件网站有哪些

大强聊电子

免费课件网站:

1、教习网

教习网,是教师备课最佳参考网站之一,有丰富的教学资料,从小学到高中,每个学科的课件、教案、试题应有尽有。

2、第一课件网

第一课件网的资料非常齐全,除了有小学到高中的课案课件,还有幼儿园和一些大学专业的课案,在网站上你可以任意下载,完全免费。

3、小学资源网

小学资源网是小学老师必不可少的课件资源网站,里面有一年级到六年所有的教学资源,直接站内搜索,就能找到自己想要的课件和试题,操作非常简单方便。

4、备课网

备课网免费提供从小学到高中9门课程的试题、课件、教案,输入验证码就能下载,使用起来也非常方便。

5、语文备课大师

语文备课大师网站,主要针对语文科目进行拓展,专业性更强,是一个非常适合语文老师学习和参考的资源网站,进入网站后,不用注册,直接就能下载想要的课案、课件、素材等内容,非常的方便。

TOUCHPPT