科比真的喜欢中国吗

阿伟休闲娱乐

科比真的喜欢中国。

他们拿着海报板和巨型横幅。有一个上面写着“为科比祈祷”,上面画着科比捂着他破碎的膝盖的场景。另一个上面写着“永远年轻,向伟大的父亲致敬,最优秀的球员”。附近的两个室外篮球场到处都是黄色和紫色的24号球衣,“瘦科比”驱动着“胖科比”然后一起涌向铁丝网。

附近,小贩们兜售着自制的帽子和黑曼巴科比临时纹身。显然,没有人穿普通湖人队纪念衫。他们不在乎球队,只有科比。路过一排紫色聚光灯和两个真人大小的他正在扣篮的瓷像,这座体育馆被耐克改造了几周,几乎变成了一个像寺庙一样的地方,无疑,现在这就是一座“曼巴之屋”。

科比

科比·布莱恩特(Kobe Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),全名科比·比恩·布莱恩特·考克斯(Kobe Bean Bryant Cox),出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故篮球运动员,司职得分后卫/小前锋。

1996年NBA选秀,科比于第1轮第13顺位被夏洛特黄蜂队选中并被交易至洛杉矶湖人队,整个NBA生涯都效力于洛杉矶湖人队;共获得5次NBA总冠军、1次NBA常规赛MVP、2次NBA总决赛MVP、4次NBA全明星赛MVP、2次NBA赛季得分王;共入选NBA全明星首发阵容18次。