盖亚奥特曼主题曲

小韩谈娱乐花边

盖亚奥特曼主题曲主题曲是《盖亚奥特曼》。

盖亚奥特曼主题曲《盖亚奥特曼》是由田中昌之、大门一也演唱,康珍化作词,松原未树作曲《盖亚奥特曼》。同样保留了松原未树两首0083主题歌的“热血流行”风格,为《奥特曼盖亚》全剧做了一个完美的开头。第二期片尾曲《Beat On Dream On》由小室みつ子作词,井上大辅作曲的。

盖亚奥特曼:

形象解说:为实现地球人"高山我梦"的强烈意愿,大地将"红光"给予了他,由此诞生的是"人类奥特曼--大地盖亚·奥特曼"。

"盖亚奥特曼”就是“我梦”的再现,所以,其性格也如“我梦”般亲切、温和。”红色巨人--大地意志奥特曼·盖亚”,是一个拥有无数绝技的奥特战士(如拿手大招光子冰刀等)。

盖亚奥特曼的登场方式有两种,一种与其他奥特曼一样,都是在人间体变身后一只手上举,另一条手臂向上弯曲;第二种则是以一个前空翻接马步姿态出现在我们面前,前空翻落下时会把大地震得尘土飞扬。但不像平成系前两个奥特曼的TV版一样一开始便拥有多种形态。