贴吧签到经验最高是多少?

七海露芝亚05
电脑贴吧网页签到一次2经验,手机网页贴吧签到第一次应该少点,以后每次5经验,【不排除记错了,手机客户端贴吧第一次签到4经验,如果连续签到6经验
凡妮落普
不可能有一回我签到因为是前几拿了16经验每回用手机签最少6最多8!!!
小炫马扎

  1、超级会员签到比普通用户多6倍的经验,普通用户电脑签到一次是2经验,超级会员的签到经验就是14经验。
  因为基数是1。客户端签到6倍,连续是签到8倍。再加上超级会员6倍就等于14倍14x1就是14经验值。
  2、贴吧超级会员用户:
第一贴6经验,第二到三贴12经验,第四到五贴18经验,第六贴24经验。PC版每日上限为24,客户端每日上限为32。
网络公民bee
如果你连续签到时间越长就越高。一开始最低值为2,但可能系统的某些原因,你可能一开始比2还高,真不知道系统如何认定的
骄傲的牛粪
上个月我每天签到,每天得了2个经验……不知道是不是上个月满勤的原因,刚才签到得了4个经验……签到的经验应该是根据贴吧等级和满勤不断递增的吧……
最高应该是4个经验/天。