留住他的温暖的阅读答案

是留住她的温暖... 是留住她的温暖 展开
常用网址A性别
1.一位台湾妈妈因手机语音升级丢失了已过世女儿的手机留言而伤心电信公司费尽周折, 找回录音并拷贝成光盘赠送给她。
2.不矛盾。"甜蜜"是指当听到女儿的录音时,引起的美好的遐想。"疼痛"是指失去女儿的痛苦。
3.具体而生动地突出了电信公司寻找手机录音的时间之长,难度之大,从而体现了公司给 予客户的持久的耐心和绵密的关怀。

4.不能删。交代了手机语音丢失的原因,为下文电信公司寻找语音作铺垫。
5.我认识到生命是美好的,要关爱他人,要多给人关怀、给人温暖。
伱离我很远
把题打出来,好不,要不我们怎么解答。
mmmm陌小稚
我有要么