我这种情况该怎么办?

中草药植物花卉情感

说实话,我当时也很不知所措,我考虑到一下的问题,现在借鉴给你。
1、生活状态的完全改变。
在没有遇到他之前,我绝对是PARTYGIRL啊。每天的行程就是:上班--下班--加班/和朋友愉快耍。绝对是不到凌晨不回家的那种情况。因为工作的原因,长期厮混媒体圈,进出各种音乐演出、音乐节。每两个月就独自出去旅游。本来今年的规划是辞职去看看这个世界。(第一站是去泰国卖狼牙土豆,哈哈哈哈)遇见他之后,犹豫的是要不要为了一个男人去改变自己的生活状态。我要放弃世界旅游,要学习当后妈(这个要情商很高才行呀),而且最重要的是我不能大手大脚花钱了,不能每月光啦。当然,不可能再有说走就走的旅行了。
2、来自家庭的压力。
我父母肯定很反对我和他在一起。原因是什么大家都懂的。每天我在家,都会被父母各种讽刺,例如我没有及时洗衣服,我父母就会说,你连自己都管不好,你还要去当后妈。经常因为这个事情和父母起争执,被赶出家门。亲戚也是各种说教,每个亲戚都约我谈这个问题。压力真是巨大。还有就是呢,结婚真不是两个人的事情,是两个家庭的事情。你还要去接受对方家庭的生活方式,对方也要去接受你家里的生活方式。在接受过程中,争吵那些是不能避免的呢。
3、经济压力
他虽然能挣钱,但是上有老下有小,还有房贷压力。所以每月所剩下无几。我呢,收入比他少点,以前是买买买,现在是要节约要节约,我是有小孩的人了。
-------------------------------------------------------------------------以上是我主要考虑的点~经过长期斗争,我决定嫁给他。原因是遇见一个灵魂伴侣是多么的不容易。哈哈,是不是要骂我傻呢?姑娘,如果你成为一个独立的人,就不会再惧怕我说的以上问题。首先,精神独立。老娘的确爱你,也愿意为你付出,但是哪天你要离开我,那你走好了,大不了受一次伤而已。其次,经济独立,一定不要在经济上依赖一个男人。我在经济上从不靠对方,想买的自己买,买不起的就努力存钱买。当然对方送我东西,给我零用,我还是很开心啦,我也会送他礼物,变着法的给他钱,我才不想欠他任何人情呢。综上所述,只要你独立,就不会再担心跟他婚后会不会幸福,最坏的打算你都能承受,还TM有什么不能经历的呢?
至于父母那边的问题,我已经表示了:自己选的路自己跪着也要走完,自己做的决定自己来承担相应的后果。另外父母的确也看到他对我的确很好,所以也开始接受这个事实了。
说了那么多,其实我觉得都是废话。你现在不知所措,归根到底是不够爱这个男人。如果这个男人能让你成为更好的自己,用心去爱你,能与你共同成长共同面对生活琐碎的话,以上问题都不是问题,毫不犹豫的就嫁给他了。爱,是通往幸福的唯一捷径。婚姻是靠爱和责任去经营的呢。