急求男主把女主养大(养成),古代,穿越,师徒,现代都可,宠文、甜文男主要强大腹黑

发送到我邮箱candice910327@163.com... 发送到我邮箱candice910327@163.com 展开
sophieshao00
这种父女级的爱,修仙的居多。fresh果果写的《花千骨》和《琉璃般若花》都是养成文,但都挺虐的,前一个悲剧结局,后一个完美。席卷也有2本《囚蝶》和《点降唇》,前一本男主腹黑,后一本女主强大。还有一本反过来女花神从小感化教育十恶罪人,最后被算计留在人间陪他的温馨甜蜜文《极恶梅关系》。这几本网上都能找到下载。没有再问我。
梦云彩雨
冰山毒娃娃
约定de碎片
养女成妃 蛮好看的 ,已经发邮箱。。。。