为什么早上睡觉起来头有点晕呢

致爱蜜语
这个问题需要你说的更加详细一点,可能会更清楚你面临的情况。
但是我很清楚一种情况:
早上从床上起来,由于躺着的时候,心脏等处在一个低负荷的工作状态中,你起床的后,心脏的工作由一个低负荷马上变成了一个比较高的负荷阶段,比如说,睡觉的时候,你的心脏和大脑是在一个水平面,那么心脏的跳动输送血液到大脑就很容易,做的功很少就能达到大脑;你起床后,心脏和大脑不在一个水平面,心脏要想把血液输送到大脑,就需要做更多的功,但是由于事发突然(平躺,到站立,是一个很短暂的过程,就完成了),心脏还没来的及调整过来(调整为消耗更多的能力来给大脑供血)就出现了对大脑的供血不足,就进一步形成了头晕。

对于这种状况,你坐着,蹲着,然后突然起来也有可能一样出现这种情况,原理和上面一样。
但是总体来说:这种情况,你完全不用担心,首先,以后起床、坐、蹲等 的时候,尽量缓慢一点站立起来。
其次,平时多注意锻炼身体,加强营养,合理膳食,注意休息,和生活规律!一般来说是没什么大问题的。如果症状持续,并越来越强烈,建议尽快去医院做相关检查!

愿健康常伴!
zlf20120814
是不是因为你太累了,没休息好所导致的。
还有就是可能你身体里缺某个维生素什么的,需要补一下。
小男人不爱她
那时你晚上睡得晚
严海露
就是晚上做梦呀
home硕硕吃饭
应该是血压不是很正常吧,要么是贫血。。。