现在完成时英语怎么说

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:“现在完成时”等用英语怎么说 现在完成时和过去完成时英语
现在完成时(The Present Perfect Tense)
过去完成式(The past perfect tense)

问题二:“现在完成时” 用英文怎么说 “现在完成时”
翻译:
At the time of pletion

问题三:我去那里去了好几次用英语怎么说现在完成时 英文原文:
I have been there a few times .英式音标:
[a?] [h?v] [bi?n] [ee?; e?] [?; e?] [fju?] [ta?mz] .
美式音标:
[a?] [h?v] [bin] [e?r] [e] [fju] [ta?mz] .

问题四:他们待在这里10天用英语现在完成时怎么说 They have been here for 10 days.
It has been ten days since they came here.

问题五:你有什么打算呢?用英语现在完成时怎么说? 英文原文:
Have you got any plans?
英式音标:
[h?v] [ju?] [�?t] [?en?] [pl?nz] ?
美式音标:
[h?v] [ju] [��t] [??ni] [pl?nz] ?