刚开始做房地产销售需要学什么?

茂别粤6

刚开始做房地产销售需要学什么?

看得出,你是一个比较用心的房地产新人,我也是从房地产新人走过来的,目前也还算比较专业的销售和管理人员,从我的亲身经历来建议你,我认为,除了认真学习各种房地产基础知识和销售基础理论外,良好的态度是第一要务,也就是学习和做事态度必须随时保持主动和积极,遇到挫折要顽强,尤其要让你的师傅和经理看到这一点,比如,曾经在某楼盘有个我培训的女学员,其貌不扬,但主动要求找我进行销售过关,在过关点评后,她不像一般的学员唯唯诺诺点头称是,而是针对具体问题不断追问为什么?打破沙锅问到底,并很真诚的表示感谢。所以,她的成长进步很快,因为领导和同事都很喜欢这样用心,态度积极的学员,所以,私下里也愿意用心教他,结果她是学员中成长最快的,同期学员还在置业顾问,她已经是副经理了,成交能力甚至是售楼部一半多业绩。所以,作为房地产新人,态度第一。个人意见,仅做参考啊!

请问刚开始做房地产销售需要学习哪些基本知识?

代理机构的还是开发商自己的销售?要是开发商招的,他们既然会招没经验的就肯定会培训,跟着走就行了。要是代理机构的话,你最开始要知道的是房地产(看你做新房还是二手)的交易流程,时间节点,税费,个人房屋贷款的要求和手续等一系列事务性的知识。最基础的会了之后,要知道的是你所在城市的行政分割槽和道路,以及基本住宅区和商圈的划分,这些必须知道。之后最好学点地产的基础知识:房地产的型别划分,产权性质及特点,房地产开发流程,专案施工建设的基本节点,土地的分类和获取等等,这个内容就多了,你能学多少就看个人了。

刚做房地产销售需要学习什么

没有社交障碍,怎么理解社交障碍呢?就是和别人说话不胆怯不发抖,能够直接简单表述,说白了说话流利就差不多了。然后你要有房地产销售经纪人的证,这个现在很多地方都是需要的尤其一线城市,如果你做新房的你就要对楼盘的熟悉情况了,判断好楼盘的。此外还有二手房的话你就要收集一些二手房源,针对需求做出判断给匹配合适房源,这样就差不多了。

为什么做房地产销售刚开始要让做行销?

房地产销售人员需要有个熟练地过程,这个过程中除了要掌握房地产专业知识,还要熟悉产品和客户接待流程。专业知识可以通过培训教材来主动学习,实时考核就行了。但是客户接待不是培训能够解决的。除了日常接待说辞的演练,现场沙盘讲解和一对一流程演练之外,新人需要和真实的客户有更多的接触。
我们知道一个楼盘为了创立知名度都花了不少的成本去打广告,广告带来市场形象的同时也为售楼部带来客户,我们曾做过测算,基本上每批客户到达售楼部的广告成本差不多都在数百乃至千元左右。由于新人对客户的把控能力有限,如果让新人用到场客户练习接待能力这无疑是个天大的浪费,好比用真飞机做靶子练习高射机枪手!
另外新员工的心态也需要磨练,你要知道每批客户有这么高的成本,你还敢贸然接待吗?行销就是采用主动出击的方式,可以锻炼销售人员的主动性,销售是从拒绝开始的,你若不能度过这个总是被拒绝的心理矛盾期,多少客户给你都是浪费,所以行销也可以磨练销售人员的意志力。只有走到人群中你才有机会跟更多的消费者就房屋买卖进行交流。
一般要求新人都人首先要市调,对区域市场有个初步的实地了解,而后已经熟练了本专案的基本情况,再派到人多的地方去通过派单的形式来让销售人员建立销售的概念,如果你连单张都派不出去你就不适合这一行了。既然单张派出去了,一天派几百份就可以和几百个陌生人打交道,这样一段时间就可以消除你在接待过程中的紧张感和增强临场应变能力。单张发出去了还要留意观察,有人仔细阅读的一定跟上去询问是否有购房打算并进行初步攀谈,逐渐可以上升到要电话和带客到场的能力,甚至最后把客户带回来还能成交。另外总会有些人询问你的房子情况,比如一天发了五百分单张出去,应该会有五到十个人会跟你交流,新人也就通过这种实地交流的形式走向成熟!
销售没有技巧的,一定要靠自己努力,忽悠的人走不长。
所以建议你不但要能够走出去,还要习惯性喜欢走出去,到客户哪里去才有机会成交。售楼部只是个接待的场所,销售不能依赖客户的主动需求,房地产销售的是什么?你要理解一下,房地产销售就是指客户没有意向或是购买意向不强的时候通过销售人员的反复说服,最终达成购买的过程就称之为房地产销售。如果每个客户都自己走到售楼部要买这买那,你的存在又有什么意义?
房地产销售的专业不代表伶牙俐齿,你要熟练掌握本楼盘的所有情况,对客户真诚以待,尤其户型面积,各个功能区的尺寸,每个单元的价格和首付及月供能够牢记,不要等客户问所以建议有时间多出去派单,多追踪陌生客户的电话,多做置业计划换算【每天不少于50份】、多画户型图【每天不少于5张】,长此以往坚持下去,你一定能够成为一个顶尖的销售精英!
祝你成功!

我刚开始做房地产销售,好紧张,怎么办

这个新人入行是免不了的。接待几组客户就好了,保持平稳形态,不急不躁,用心倾听客户的每一句话,分析客户心理所想,认真回答客户问题。保持说话的语速。每天多总结一下今天所遇到的客户问题,总结提高学习回答客户问题的技巧,在遇到这样的问题就会从容不迫了。祝你早出开单。

房地产销售需要学习那些知识?

1.基本的房屋建筑知识.2.当地的地产市场情况,及大致走势.3. 房地产的相关法律基础.4.对地产升值有一个独特的见解.5.如果是从事销售工作,则需要学习相关销售技巧.抓住客户购房心理.总之,一切能让你得心应手的技能.

房地产销售好做吗?刚开始做应该从哪里下手?

对于这个问题,试着回答下,希望对你有帮助:
1、你是否真的喜欢这份工作,也是抱着随便的态度来的,所以请端正好自己的心态。
2、不知道你所在的是国内房产还是国外房产,你是否对所负责的区域房产有自己的见解,所以你要努力多学习房产知识,提高自身的专业水平。
3、努力融入你的工作氛围,是否需要穿制服等问题公司会有详细的规定,按照规范来走就可以了。
4、当然任何地方都要提高自己的情商智商,没有例外。
希望对你有帮助,谢谢

刚开始做房地产销售,应该通过那些途径找客户。

1.利用可接触到的所有途径,加强房产资讯的宣传;
2.接待好你的每一个顾客,决不能以貌取人,言语之间必须让顾客感到你的真诚,而不是一脸的不屑和不耐烦;
3.把你的功课做好,充分了解房产的优势和卖点;
4.网上释出资讯;
5. 建立相应资讯的群;
6.了解并介绍周边的配套生活设施和便利条件,购买后享受到的服务。比如物业服务内容、附近的学校、超市、菜场、医院、交通、休闲等;
7.递上自己的联络方式,不要索要对方的电话或其它资讯;
8.认真做好每天的记录,反省和思考后改进工作中的不足是一个人进步的必要过程。

一手房地产销售需要学习什么知识?

房地产的基础知识 ,买房流程等, 一手房主要还是熟悉楼盘。 了解越多,说话自信,善于描述,客户自然相信你