谁能给我一个QQ炫舞的号在50级以上得号 要有10件永久的衣服

QQ1762144972如果可以我会提高悬赏分的... QQ1762144972 如果可以我会提高悬赏分的 展开
匿名用户
我有个 衣服加一起十多件了 你想要说下你QQ到时候私聊给你
追问
QQ1762144972
jiuxiang741
我号有的不怎么玩了 借你玩玩可以 给你就免了
我没那么大方··
帐号已注销
你是打算用五十的悬赏分来换一个五十级的有十件永久YY的号吗 实际点吧亲
一如既往13141
现实点吧 有QB十件衣服的号 都留着给自己玩了 谁会希望辛辛苦苦买的衣服是给别人买的
帐号已注销
GB买的衣服,到是挺多的。。有10件了。
追问
要Q币的   要号
追答
你找个慈善家要吧。。
cxy4545945
哥们、我可以给你、但是我不能白给你吧、俗话说天上不会掉馅饼、更何况是钱呢、我有个120多的男号、和180多级女号、女号年费紫钻、如果想要、那你就告诉我会得到什么、理由充分就给你了、反正我也不玩、
追问
那你可以把QQ给我  我加你