华为g330d能root吗?

悬崖边品茶
可以的;

华为G330d获取ROOT权限具体的方法:
1、由于本ROOT包是卡刷包,需要在Recovery中刷入,重启才能获取ROOT权限。我们需要提前刷入第三方的Recovery。
2、具体的刷入华为G330d Recovery的方法请参照【华为U8825d/Ascend G330D刷机详细图文教程】,只有刷入了第三方的Recovery才可以进行获取ROOT权限。
3、下载下面的ROOT包,注意不要解压,直接复制到手机SD卡的根目录下。
4、手机完全关机,不确定手机是否完全关机的朋友,请大家扣电池然后在重新装上。
5、按住音量上键不放,再按电源键,直到出现第三方Recovery界面才放手。
注意:Recovery界面中,音量上下键是上下选择,电源键是确认键,这一点要注意。
6、由于是刷ROOT,所以这里我们不需要进行双wipe,但是刷机刷ROM前一定要进行双WIPE,否则刷完后会出现一些小问题,比如卡第一屏的问题。
7、这里我们直接选择install zip from sdcard确定,再选择choose zip from sdcard确定,找到自己SD卡上Root Recovery.zip的包,然后确定刷机。
刷完重启之后,在你的应用程序里面,你会看到一个superuser的图标,说明你已经ROOT成功了,如果没有,请按照上面的方法重新操作一遍。
刷完后你就可以删除软件了,这里小编建议将手机连接豌豆荚,使用豌豆荚进行卸载手机中的软件,但是要注意一点就是,不认识的应用程序,千万不要乱动,否则会出现系统错误的提示。今天给大家带来的是华为G330d ROOT的方法,稍后安卓中文网小编将给大家带来华为G330dROOT后可精简的软件程序列表。

Root工具去百度、希望能帮到你、满意请采纳;
Jtti