忍者村大战小鬼版2.9 本人新手经常被虐 求高手指点带玩~

jiangshil10
  很赞同~俺对小鬼也很喜欢~你要虐他人 就要手速 ,但一般来说,新手 手速不怎么快.反应慢.紧张按错键。 但我就是从那成长出来的~ 哈哈
  方法1 现在的人玩小鬼都开图~这点对高手没压力~所以那里新手都可以开图(但都不要T人)
  方法2 站高地.站的高望的远。准确把握时机 那个 闪烁 飞下直接秒他!他有队友在,你就等自己队友先冲,不要管自己队友是不是力的。诱饵是必须的
  方法3 靠技能 因为CD太快 有晕人的技能 英雄可以说无敌了 但也要小心 出中间时那段路有敌人小兵 那你要小心了,因为他有99%在高地等飞下来秒人 有队友就让他们先赚那钱,自己等下次 但要准备好敌人飞下来
  最后 小鬼最重要的就是英雄后视野再过来就是阴险拉!
  在高地要小心下面 因为高手都喜欢 闪烁 上高地 他们怕被阴不怕浪费的 在高地打伏击时要随时释放技能 他们刚飞上就秒了他们 。
  当然站到高地最爽的是,他飞上来你有准备先打他,就算打不过 也可以再飞到下面,这样他就追不到了,这可是最好的打法拉。
  纯手打,满意就选我啊!
  (玩小鬼就是要阴险)
terry1102
无图不浩方。你真迷上了2.9最好去VS。 其实这个小鬼版,我以前喜欢玩,但是越玩越没兴趣了,,图比多,而且技能CD太短了,基本有蓝就虐死人。站高地,开了全图,直接T,果然,REQWEWQERRQWEQWEW什么的,你就上天了。。。。这图真心坑爹。。好玩之处就是虐人爽= =。。。。我试过1000属性,一个属性技就秒人了。 新手玩这个被虐是必须的。虐多了就会了。不过,不想被虐,想学习的话,像1L说的,玩3.x吧平衡很多,又好玩,没有冷门英雄。
追问
没事 你会玩吧 有空带我一起玩可以么 还是比较喜欢这种时刻紧张考验反应的图~
追答
其实我现在在玩3.X。。。2.9我怕也是被虐。
cfjxy8520
2.9技能CD时间非常短,接近无CD了,这对手速要求非常高,真心建议手速不够快的去玩3.X系列的忍者村大战
追问
恩没事 我就是很讨厌DOTA类那种慢CD满节奏的游戏 喜欢快节奏一瞬间可以发生很多情况考手速的游戏~
3.X玩了一段时间 感觉还是小鬼有意思 那边人整天大随玩久了无聊死~