身高178体重120穿什么尺码

妖感肉灵10

身高178体重120穿L码,详细尺码对照表如下所示:

体型分类代号为Y、A、B、C,Y体型为宽肩细腰型(偏瘦或肌肉特发达型),A体型为一般正常体型,B体型腹部略突出(偏胖体型),C体型为肥胖体,具体差值为:

男:22-17cm 16-12cm 11-7cm 6-2cm

女:24-19cm 18-14cm 13-9cm 8-4cm

举例说明:

男上装的170/88A,表示适合身高在170cm左右(167.5~172.5cm),净胸围在88cm左右(86~90cm),体型为正常体型(胸腰差为12~16cm)的男士穿着。

扩展资料

尺寸的测量——

(1)所有服装测量的基本原理是一致的,但是对不同的客户来说,其测量方法会稍有差异。因此在测量尺寸时,一要注意客户的尺寸规格表是否有测量方法的提示。

(2)在测量前,最好做一个适合记录测量结果的尺寸表。做好记录可以方便你对所测的尺寸做分析。如果尺寸不符,可以此为依据,要求生产部门进行改正。

(3)被测服装必须平整,很难想像一件皱巴巴的成衣能让检验员正确的测量。被测服装的纽扣、拉链必须扣上。被测服装在测量前或测量中不得拉伸或卷曲,特别不能因为尺寸达不到而对被测服装进行拉伸或卷曲。