美度推荐美度领航者

妖感肉灵10

美度领航者系列以欧罗巴角灯为设计灵感来源,银色不锈钢表带和深蓝色表盘,配上双面防眩目蓝宝石玻璃表镜,领航者系列200米防水腕表是集活力和成熟气质于一身的实用表款。

领航者系列长动能全自动机械腕表 Caliber 80的表盘具备填入夜光涂料的刻度和镂空指针。其6点钟和12点钟位置分别拥有两枚时标点,方便在水中判读时间。这是一款名副其实的防水腕表,防水深度可达200米。

表壳造型为表冠提供稳固保护,表壳背面则镌刻有领航者系列专属的海星图样。此外,它的自动机械机芯具备可达80小时的动能存储,一个周末不用上链也依然运转自如。

扩展资料

2020年瑞士美度表全新推出领航者系列“彩虹圈”复刻限量款腕表,复刻美度在上世纪60年代最受欢迎的时计之一,经典设计历久弥新,再现领航者系列腕表别具一格的复古魅力。领航者系列“彩虹圈”复刻限量款腕表专为乐于征服海底世界的潜水爱好者们而设计,表盘上的减压停留时间彩色显示功能使其成为潜水爱好者的得力助手。

为致敬原版腕表发行于1961年,全新复刻腕表全球限量发售1,961枚,配以直径为40.5毫米的抛光不锈钢表壳。并采用时下先进技术,配备有倒数计时功能的单向旋转表圈以及在盒型蓝宝石玻璃表镜保护下的彩色表盘,以复古的视觉感为佩戴者呈现当下时间。

领航者系列“彩虹圈”复刻限量款腕表搭载美度Caliber 80全自动机械机芯,提供可达80小时动能存储,在表壳背面还饰有抛光海星图案和限量款序号。全新腕表配备三根可替换表带,通过一枚腕表呈现三种不同的风格,带来形式各异的非凡体验。

参考资料来源:凤凰网-瑞士有哪些名表品牌?美度腕表你不能错过

参考资料来源:中国网-瑞士美度表领航者系列“彩虹圈”复刻限量款腕表重磅上市 三重魅力,多面经典