纹身对以后找工作有影响吗?

妖感肉灵10

纹身对以后找工作是有影响的,具体的还是要看在工作单位里,是否对纹身这方面有严格的要求。

皮肤是人体的第一道防线,纹身破坏了这道防线,使人体抵御各种刺激的能力下降,特别是容易招致细菌感染。有些工作环境会有轻微辐射,还有的比如电子厂里擦拭显示屏或者外壳的岗位,要用到酒精,如果手部那里有纹身,不难保证会不会加大对带有纹身的员工的伤害。

所以,如果身上,特别是手臂上有纹身,不难保证会不会加大对带有纹身员工的伤害。这些,对电子厂来说,都属于不确定因素,属于重磅炸弹。所以工厂面试,都会标明不要有纹身的员工。

扩展资料:

找工作的影响因素

1、工作多年,但是没有在一个垂直领域深耕

职场是一个讲求专业性的场所,毕竟每个行业都有自己的一套知识体系和业务框架,一个人想要在一个领域中有所建树,有所成绩,那他就必须要在这个行业中持续且深入的耕耘,最终量的积累才可能会换来质的改变。

2、总是在干着一些基础的工作,简历上没有一些特别的经历

其实,简历不光是你向外界展示自己的一张名片,同时简历也能很好的反应出你的专业能力。有很多人虽然已经工作了很多年,但是他们的职场经历却显得很普通。比如有的人虽然已经工作了七八年,但是他们一直在基层做着最普通的工作,他们或许干活很踏实,但是他们的这些经历很明显的是跟他们的年龄极不相符。