哪个品牌的内裤好?

森屿麋鹿1718
我们就以女人对内裤品牌的要求来说一说。
女人穿内裤要比男人要求更高,这无外乎女人的身体生理原因,所以对内裤的质材、亲肤性、卫生 健康 有比较高的要求。有一些品牌像都市丽人、诗婷、女人心之类的内裤适合年青的女生居多;而像雅黛丽、茜施尔的价位都在每条80元以上;款式非常多,有三角款、平角款、丁字款等等,有阵子流行蕾丝款的内裤。
不同时代对内裤认识的不同
当今时代的女孩子,对内裤的认识不仅仅只限于穿着舒适卫生,又要具备一些如提臀、性感的作用。有一款大众品牌南极人,听说很多女孩子都在穿,关键价格适中,它的材质很绵柔、亲肤又透气,内裤颜值不错有种性感仙女的范味。有科学研究表明,女人对内裤款式的选择,对于加深日常夫妻的恩爱有非常好的润滑作用。
附:2020年女士内裤十大品牌排行榜
爱慕/AIMER、古今/GUJIN、黛安芬/TRIUMPH、曼妮芬/MANUFORM、猫人、红豆/Hodo、婷美/GRACEWELL、华歌尔/WACOAL、欧迪芬/ORDIFEN、浪漫春天/liangmanchuntian 。

自己觉得好就行,不论哪种品牌。

我经常穿的内衣品牌有三枪牌和南极人。这两个品牌价位合适,纯棉的穿着很舒服。我个人认为其他品牌的,只要质量好!都可以。

青淼良纱,专做纯棉内衣的一家品牌店,舒适透气,价格也很合适,平民价格,还有个叫100%感觉,也不错

品牌只在于个人的看法,没有什么好坏之分,衣服穿在自己身上,自己感觉舒服就是最好的品牌。鞋子穿在自己脚上,合不合脚,自己最清楚。

我的皮肤不好,容易过敏,我平常穿的都是纯棉的,牌子吗?也不是什么大牌,基本上就是浪莎牌子的内裤,穿上感觉挺舒服的

每个人对于好的定义是不一样的,比如美女,喜欢大长腿的你前凸后翘他不一定感冒,但是喜欢前凸后翘的,你来个萝莉,他也不喜欢。首先你得说出你的诉求,也就是好的定义。

至于世面上,超市里常见的三枪,猫人,健将等等就不说了,基本上比较便宜,缺点也都有。说说面料吧,纯棉和莫代尔最多人穿。

推荐个某宝上的旗舰店吧,螃蟹秘密,这是我穿过太多内裤最终的选择了。其实CK也就那样吧,价格工薪接受不了,质量也就一般,国外CK就是美邦的档次。其实有个叫蕉内的也很好,不过贵一些。这个螃蟹秘密性价比高,三角,四角,平角,宽松,紧身都有,可以去看看

柔美品牌

最近买了兰卓丽的蚕丝内裤,因为比较喜欢蚕丝的面料,虽然有点点贵,但是比以前穿过的都舒服很多,

维多利亚秘密