上方山国家森林公园开放吗?

妖感肉灵10

开放,根据上级优化新冠肺炎疫情防控措施的部署要求,自2月28日起,苏州市植物园(上方山国家森林公园)将实行有条件开放。

1、开放时间:每天9:00——16:00

2、实行网络实名预约购票方式,实时控制入园人员密度,园内瞬时人流量不超过4000人,并根据实时在园人数做适当调整。(实名预约购票入口见文末)

3、仅开放森林公园室外区域,梅溪精舍、望湖楼、休闲岛茶室、石湖草堂等室内场所暂不开放,楞伽塔院、治平寺、石佛寺、金光大佛等宗教民俗场所暂不开放,园内所有经营服务项目必须符合新冠肺炎防控要求,经批准后有序运行,人工讲解服务暂停,可提供自助电子讲解服务。

4、仅开放森林公园主出入口,石佛寺出口暂不开放。

5、实行入园必检制度,入园需持身份证等有效证件,核验个人苏城码信息,所有进入公园的人员需配戴口罩,并进行体温测量,体温异常者将禁止入园或劝返。

6、开放区域不得开展聚集性活动,包括但不限于团体跳操、健身、唱歌、跳舞、棋牌等近距离活动和聚集性民俗活动,一经发现,工作人员将予以劝阻。

7、恢复正常开放时间另行公告。

--