怎样才能减肥成功,请问怎样才能减肥成功呢?

怎样才能减肥成功,请问怎样才能减肥成功呢?... 怎样才能减肥成功,请问怎样才能减肥成功呢? 展开
yiyuhudi0920
少吃多运动!
另外,附上我自己的减肥小tip:
1.早晨醒后刷牙洗脸过后喝一杯淡盐水,之后稍微做些简单的舒展运动。这样有利于启动肠胃等器官,使其开始一天的活动,有利于顺利嗯嗯;
2.早饭前吃一个苹果,吸收充足维生素;
3.白天多喝水;
4.午饭后站立半个小时,不然腹部会堆积脂肪;
5.晚饭少吃尽量不吃,这样对健康也有好处的。

另外,减肥不是一朝一夕的事情,减得快长得也快,要注重时间的积累,由量到质的变化。
祝你减肥成功!!
翘而美减肥论坛
减肥是很辛苦的,需要长久地坚持才行。出现消极情绪是很正常的,需要你客观的面对,想要瘦,想要面条的身材就需要你坚持坚持在坚持,这就是你的动力。消极的时候多想想可以有面条的身材,给自己减肥的动力。或者做一些事情,来分散注意力。另外,减肥药还是少吃的好,还有不要天天去称,这样往往得不偿失。减肥需要一个过程,不可能立马见效的。祝你减肥成功。
holp333
能对自己狠下心,管住自己的嘴。
乔教瘦