怎样才能快速消除痘痘和去痘印啊?

哪位亲好心帮帮忙。好人一生平安啊... 哪位亲好心帮帮忙。好人一生平安啊 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

薰衣草去痘印偏方

  薰衣草去痘印偏方比较简单,只需要将一滴薰衣草滴在棉签上,然后轻轻涂抹痘印处即可。但是使用的次数会频繁点,一开始大概每天这样两至三次,之后要根据皮肤的反应来调整使用频率。一段时间就会见效。

  薰衣草去痘印偏方对刚出现的痘印非常有效果,还有要注意的是涂后不需要按摩,也不需要涂乳液等任何护肤品,特别油性很高的化妆品,那样不利于皮肤排油。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

手机用户28158
平时要注意清洁皮肤,用控油类的护肤品,还要多喝水!还可以通过收缩毛孔的方法来防止黑头,因为毛孔小了,黑头也就不明显了。
米饭粒搓成一小团后,在鼻头部位轻轻揉动,注意要力度均匀地揉及鼻子部位的皮肤,尤其是黑头较为聚集的部位,这样会把毛孔里的脏东西都带下来。
平时注意好卫生,生活有规律,辛辣的食物要少吃,多喝水