昨天晚上手被不知道什么东西给咬了,开始的时候很痒,早上发现肿了,还会疼痛,怎么办

这世界太复杂8
普通的蚊虫叮咬很正常的,如果有风油精就用。没有的话就清洗伤口,用酒精消毒。要不用牙膏先试下。说不定很快就没事。牙膏涂完也不会那么痛了的,还消肿的
追问
什么蚊虫那么凶猛啊?以前被蚊子咬也不疼啊,好奇怪
追答
管他是什么东西,你先急救啊先啊。清洗,,消毒啊。都肿了不是说?!要不就发脓了,越来越痛,不是可以买皮炎平,达克宁,派瑞松等一些列的药膏啊
专名网
最好是去打下育苗