1986年属什么生肖的命

快乐谈游戏

1986年出生的属虎或属牛。

寅虎十二生肖之一,地支的第三位。虎象征力量,热情和勇敢。属虎人是个爱造反,引人注目,又难以捉摸的人物。属虎的人属领导型人物,凡领导之职务皆可适任。

丑牛,十二生肖之一,地支的第二位。属牛的人勤勉踏实,富有创意,注意实际。但是在思维方面属牛的人经常给人一种缓慢、极端、固执的感觉。

1986年属虎人事业命运

生肖虎,职业生涯起起落落,虽然在年轻的时候就已经有了很好的发展,薪水也很高,但是人生却是非常地坎坷,如果能够离开自己的城市,那么事业就会更加地好,也会遇到更多的机会,比如工作上的原因,可以去国外工作,即使是留在原来的公司里,也要经常去外地,为自己的事业添砖加瓦。

艳阳髙照

1986年是丙寅年、属虎、五行属炉中火命,山林之虎,为人多学少成,心性不定,口快舌硬,身闲心直,手足不停,利官近贵,女人贤良晓事,聪明伶俐之命。